aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Борис в окружении врагов

Немного мягко и политически, но в средствах массовой информации нет ни слова о том факте, что отец нынешней, говоря нашим языком гражданской супруги Бориса Джонсона - Мэтью Саймонд является исполнительным директором фонда Ларри Эллисона.Обычной безналоговой игрушки для одного из 10 самых богатых людей мира, занимающейся тем же делом, что и Гейтс. Миллиарды фондов потратили на то, чтобы возиться с мировыми запасами продовольствия.

https://en.wikipedia.org/wiki/Matthew_Symonds

Мэтью Саймондс - исполнительный директор Фонда Ларри Эллисона, должность, которую он занял в мае 2018 года после более чем 20 лет работы в Economist, где его последней работой был редактор по вопросам обороны и дипломатии. Во время работы в Economist Мэтью также работал политическим редактором и редактором по технологиям, получив в 1998 году премию Винкотта в области финансовой журналистики.

До того, как присоединиться к Economist, он был соучредителем газеты Independent и руководил стратегическим директором BBC Worldwide Television.



Борис Джонсон очень тесно связан с одним из богатейших людей мира и британскими СМИ, Кэрри Саймондс имеет весьма большое влияние на него


Итак, все окружение Бориса - отец, супруга, правительственные чиновники из ВЭФ, ученые тоже из ВЭФ. Все враги.
Tags: Борис Джонсон
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment