aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Терроризм в законе

Определение внутреннего терроризма, кажется, полностью соответствует протестам антифа-BLM, патриотический акт создал новое преступление, называемое внутренним терроризмом. Они определяется как - действия, считающиеся опасными для жизни человека в нарушение уголовного законодательства США или любого штата и действия, которые кажутся направленными на запугивание или принуждение гражданского населения, влияние на политику правительства путем запугивания или принуждения или на поведение правительства путем массового уничтожения, убийства или похищения людей в пределах территориальной юрисдикции правительства США.

То, что происходит в городах США это очевидный терроризм, но кто так скажет просто - нацист, расист, сторонник превосходства белых. Потому что антифа освобождены от таких вещей, как закон. Поскольку их протесты в основном "мирные", они освобождены от таких вещей. Когда толпа, которая что-то активно сжигает, бросает кирпичи в полицейских или избивает случайных людей, проезжающих на их машинах.


Tags: Антифа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Думаю многие из вас сталкивались с ситуацией, когда приходилось рвать отношения из-за финансов (автор фото: Михаил Нефедов) И самое страшное тут не потерять деньги, а потерять отношения. Но есть достаточно интересный выход из этой ситуации. Ну во-первых всегда работает золотое правило, не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment