aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Черные составляют 13% населения США и совершают 85% нападений на белых

Чернокожие, составляющие 13 процентов населения США, совершили 85,5 процента или 540 360 нападений на белых, в то время как белые, 61 процент населения, совершили 14,4 процента, или 91 470 преступных нападений на черных. Что касается угроз чернокожим со стороны полиции: у полицейского в 18,5 раз больше шансов быть убитым чернокожим мужчиной, чем невооруженным черным мужчиной, которого убьет полицейский. Это данные официальной статистики. Если черный убивает белого- СМИ молчат, если белый убивает черного - СМИ гудят. При этом СМИ часто обвиняют белых в том, чего они не делали.

Нью-Йорк Пост пишет:
"Активист против полицейских Шон Кинг говорит, что его участие в кампании, связанной с убийством Джазмин Барнс, не было вызвано сообщениями о том, что белый мужчина убил семилетнюю девочку, застреленную в Хьюстоне 30 декабря.

По словам матери и 15-летней сестры Барнса, белый водитель пикапа подъехал к машине семьи и открыл огонь. Обвинение вызвало безумие обвинений в преступлениях на почве ненависти и широкого освещения в газете The New York Times. Кинг предложил вознаграждение в размере 100 000 долларов каждому, кто обнаружит подозреваемого.

Как выяснилось, Джазмин Барнс была убита двумя чернокожими мужчинами, которые открыли огонь по машине ее матери, потому что думали, что нацелены на врагов своей банды. Кинг передал полиции Хьюстона информацию о настоящих убийцах и теперь говорит, что он просто «усвоил боль семьи и пытался искать, как будто это был убит мой собственный ребенок».

Другими словами, раса не имела ничего общего с его активностью. Однако стоит помнить о многих других чернокожих детях, которые стали жертвами подобного рода обстрелов проезжающих мимо автомобилей, не побудив Кинга начать национальный крестовый поход.





Выборка: в марте 2015 года шестилетний мальчик был убит в результате стрельбы из проезжавшего мимо автомобиля в Сент-Луисе, когда протестующие Black Lives Matter собирались на полицейском участке Фергюсона, штат Миссури, чтобы потребовать отставки отделение.

В августе 2015 года 9-летняя девочка была убита пулей из проезжающего мимо автомобиля в Фергюсоне, когда выполняла домашнее задание в своей спальне, в нескольких кварталах от беспорядков Black Lives Matter.

Пятеро детей были застрелены в Кливленде в выходные дни четвертого июля 2015 года. Также в Кливленде в сентябре 2015 года были убиты трое детей в возрасте 5 лет и младше, в результате чего чернокожий начальник полиции заплакал и спросил, почему община протестует против стрельбы в чернокожих только тогда, когда преступником является полицейский.

В ноябре 2015 года в Чикаго заманили 9-летнего мальчика в переулок и убили враги банды его отца; отец отказался сотрудничать с полицией. В 2015 году в Балтиморе были убиты десять детей в возрасте до 10 лет; 12 жертв были в возрасте от 10 до 17 лет.

В 2016 году трехлетняя девочка из Балтимора была частично парализована в результате обстрела проезжающего автомобиля. В Чикаго в 2016 году две дюжины детей в возрасте до 12 лет были застрелены в проезжающих мимо автомобилях, в том числе трехлетний мальчик, которого косили в День отца в 2016 году, который теперь парализован на всю жизнь, и 10-летний мальчик. расстрелян в августе; его поджелудочная железа, кишечник, почка и селезенка были разорваны.

22-месячный парень из Джексонвилля был застрелен проезжающей машиной в июне прошлого года. В сентябре трое мужчин убили 3-летнюю Азалию Андерсон на проезжей части в Сакраменто, а за неделю до Рождества в Бриджпорте 12-летний мальчик был убит, когда ехал домой из кондитерской. стрельбой.

Почему Кинг пропустил стрельбу по черным детям, не отреагировав, как он сделал на убийство Джазмин Барнс? Может быть, потому, что преступники были чернокожими?

Вы можете положить конец всем расстрелам чернокожих детей белыми завтра, и это не повлияет на уровень смертности чернокожих детей в результате убийств, потому что такие расстрелы белых по черному крайне редки"


https://nypost.com/2019/01/08/the-deadly-shootings-that-black-lives-matter-ignores/
Tags: Криминальная Америка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments