aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Отказавшимся от вакцины рекомендуют сторонится привитых людей

На видео по ссылке врач предостерегает от людей, вакцинированных мРНК, доктор Палевски является дипломатом Американского совета интегративной альтернативной холистической медицины, а в прошлом президентом Американской холистической медицинской ассоциации, делает предупреждение.

Он заявляет:
"Вакцинированные люди могут передавать свои спайковые белки невакцинированным людям и что они также могут вызывать у них фатальные побочные эффекты. Мы должны быть встревожены, когда понимаем, что люди, которые окружили себя вакцинированными людьми, страдают. Также встречаются типичные симптомы covid и, кроме того, выкидыши, сильные кровотечения, нарушения менструального цикла".

https://web.archive.org/web/20210425184052/https://rumble.com/vg2s47-doctor-explains-why-you-should-keep-away-from-vaccinated-sheeps.html

Он настоятельно советует держаться подальше от привитых людей и это стоит брать в расчет. И это вполне серьезно, не раз появлялись истории того, что у людей начинались проблемы со здоровьем после тесного контакта с привитыми.

Производители вакцин кстати предупреждали о таком эффекте. По ссылке написано, что необходимо сообщить, если человек, подвергшийся вакцинации, вступает в сексуальный контакт с беременной женщиной. Также на последних страницах 95 и выше, сказано, что мужчина должен носить презерватив через 28 дней после вакцинации. Опасные части, кажется, находятся в пределах 30 дней после инъекции и имеют отношение к репродуктивному здоровью непривитых.

https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC4804164/
Tags: Вакцинация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment