aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Австралийцам запретили возвращаться домой из Индии - наказание до 5 лет тюрьмы

Правительство Австралии введет наказания, включая штрафы и тюремное заключение, для всех, кто попытается вернуться домой из Индии. Этот шаг был предпринят после того, как два австралийских игрока в крикет, которые были в Индии, вернулись домой в четверг после транзита через Катар, несмотря на то, что ранее на неделе правительство запретило все прямые рейсы из Индии

Федеральный министр здравоохранения Грег Хант объявил об усилении пограничного контроля поздно вечером в пятницу, заявив:
"Любой, кто попытается нарушить правила, будет наказан штрафом до 66 600 долларов или пятью годами тюремного заключения, или и тем, и другим. Правительство нелегко принимает эти решения. Тем не менее, крайне важно, чтобы целостность австралийской системы здравоохранения и карантина была защищена, а количество случаев Covid-19 в карантинных учреждениях снижено до приемлемого уровня».

https://www.theguardian.com/australia-news/2021/apr/30/australian-government-may-make-it-a-for-citizens-to-return-from-covid-ravaged-countries?CMP=Share_AndroidApp_Other

Это вызвало море возмущения Один из комментаторов написал:
"Никогда не думал, что доживу до того дня, когда моя страна объявит незаконным возвращение своих граждан на свою родину. К черту этот клоунский мир. Оставайся прямо сейчас."


Их страна - настоящая антиутопия, честное слово. Этот нулевой ковид буквально фашистский. Мы идем туда же, но они далеко нас обогнали.


Tags: Австралия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment