aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Британия собирает маршалов армии ковида

Маршалы Армии Ковида Британии набраны на должности, которые продлятся до 2023 года, сейчас рекламируют вакансии, которые начнутся не раньше июля, несмотря на планы правительства отменить все ограничения 21 июня.

The Telegraph пишет:
"Совет графства Хартфордшир является одним из тех, кто рекламирует маршалов, предлагая контракт на сумму до 3 миллионов фунтов стерлингов фирмам, которые могут поставить 60 маршалов с 1 июля по 31 января следующего года. Контракт может быть продлен на один год, а это означает, что маршалы будут патрулировать до 2023 года.
В их обязанности будет входить содействие и поощрение «соблюдения», а также помощь общественности и предприятиям в понимании «правил и рекомендаций».

Другие советы, нанимающие маршалов для работы после 21 июня, включают городской совет Сандерленда и совет Нортумберленда, в то время как советы Дарлингтона, Портсмута, Корнуолла и Карлайла продлили существующие контракты на маршалов после июля.





Несколько других советов, с которыми связалась The Telegraph, заявили, что держат в поле зрения потребность в маршалах и при необходимости наберут больше. Средства для приставов поступают из субсидий центрального правительства, а не из муниципальных налогов.

Джим Макманус, директор по общественному здравоохранению Совета графства Хартфордшир, сказал: «Мы знаем, что вирус все еще циркулирует и будет циркулировать в течение некоторого времени. С прошлого года мы знаем, что число инфекций может быстро меняться, и правительство совершенно ясно заявляет, что мы должен спланировать ситуацию на случай возникновения третьей волны. Было бы нарушением долга не готовиться к третьей волне ».

Он подчеркнул, что наем дополнительных маршалов Covid «не свидетельствует о каком-либо усилении ограничений с июля 2021 года и далее».








Были и другие свидетельства того, что после 21 июня жизнь останется далекой от нормальной, поскольку председатель Уимблдонского чемпионата по теннису сказал, что толпа на турнире, который начнется 28 июня, будет ограничена 25 процентами вместимости.

Правительство заявляет, что до конца июля все взрослые будут вакцинированы, что делает решение нанять новых маршалов Covid еще более запутанным, говорят депутаты.

Член парламента Марк Харпер, председатель тори группы Covid Recovery Group, сказал: «Начать нанимать людей на основе ситуации, с которой мы столкнулись в прошлом году, до того, как мы внедрили вакцины, - это действительно пустая трата государственных денег.

«Это не отражает того факта, что к осени мы защитим всех с помощью успешной программы вакцинации».

Данные, опубликованные вчера Управлением национальной статистики, показали, что в 362 случаях смерти, зарегистрированных в Англии и Уэльсе за неделю, закончившуюся 16 апреля, в свидетельстве о смерти упоминался Covid, что является самым низким показателем с недели, закончившейся 2 октября.

Шестую неделю подряд общее число смертей в Англии и Уэльсе было ниже среднего до пандемии.
Г-н Харпер добавил: «Правительство заявило, что будет принимать все свои решения на основе данных, и все данные, касающиеся коронавируса, очень положительны.

«Заявленная позиция правительства заключается в том, что все юридические ограничения будут сняты 21 июня, и любое решение о сохранении ограничений потребует очень веских доказательств в поддержку этого»."


https://archive.ph/fUlrS#selection-1109.9-1109.24
Tags: Британия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment