aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Комендантский час в Голландии не помог в борьбе с вирусом, но уничтожил права граждан

Трехмесячный комендантский час в Голландии (Нидерландах) никак не повлиял на количество госпитализаций, так гласит статистика. Тот же человек (Эрнст Кейперс), который так сильно и эмоционально умолял в январе о введении комендантского часа, теперь признал, что это никогда не имело никакого эффекта. Таким образом, решение суда о запрете комендантского часа, отмененное в течение нескольких часов, было бессмысленным.

DPG Media пишет:
"Введение комендантского часа не повлияло на госпитализацию в последние месяцы. Это то, что Эрнст Кейперс, президент Национальной сети оказания неотложной помощи (LNAZ), сказал в среду вечером в ток-шоу Beau.

«Когда был введен комендантский час, расчет предполагал, что он сократится на 10 процентов. Если вы посмотрите на ход госпитализаций с течением времени, мы не увидели никакого эффекта как от введения, так и от продвижения», - говорит Койперс.





Койперс называет комендантский час важным «неконтролируемым экспериментом». «Нам нужно было что-то сделать, потому что мы знали, что появляются новые варианты коронавируса и что их распространение идет быстрее. Мы видели в Англии (с британским вариантом, ред.), Что R-значение (число репродукции, изд. ) увеличилось на 30 или 40 процентов ».

«С нашими текущими мерами у нас было R-значение чуть меньше 1, и тогда мы знали, что с английским вариантом повышение еще не наступило», - утверждал Койперс.

Койперс видит, что число заражений остается большим. «На сегодняшний день у нас самое большое количество инфекционных лиц, несмотря на то, что мы вакцинированы». Он сказал, что рад тому, что количество прививок в неделю растет и может составить полтора миллиона уколов в неделю, «при необходимости с помощью врачей общей практики и больниц».

Президент LNAZ выступает за лучшую регистрацию вакцинированных людей. Теперь вакцинированный должен сначала дать на это разрешение. Но Кейперс подчеркнул: «Пожалуйста, дайте разрешение, скажите« да », потому что эта информация действительно актуальна».

В январе из-за роста уровня инфицирования президент LNAZ призвал к введению комендантского часа. Он ожидал «нисходящей тенденции», которая «продолжится очень медленно». Ранее на этой неделе он говорил о «плато высокого уровня»"


https://myprivacy.dpgmedia.nl/consent/?siteKey=ucf98legs1caotgh&callbackUrl=https%3A%2F%2Fwww.nu.nl%2Fprivacy-gate%2Faccept%3FredirectUri%3Dhttps%253A%252F%252Fwww.nu.nl%252Fcoronavirus%252F6130398%252Fkuipers-avondklok-heeft-geen-effect-gehad-op-ziekenhuisopnames.html%253Fredirect%253D1

Готов поспорить, что нарушение прав человека и игнорирование судебных решений с помощью неэффективного незаконного эксперимента не будет иметь никаких последствий для этих преступников. Европейская конституционная система нарушена.
Tags: Нидерланды
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment