aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Ковид виноват - в Торонто закрывают склады для приемки мусора

Город Торонто сделает еще один "прорыв", он возьмет и закроет пункты сдачи мусора для широкой публики, чтобы "замедлить распространение ковида".

CBC пишет:
"Городские власти Торонто заявляют, что закрывают склады, где жители могут оставлять свой мусор, из-за растущего числа случаев COVID-19 среди сотрудников, занимающихся утилизацией твердых бытовых отходов.

Согласно сообщению для городских новостей, опубликованному в четверг, закрытие магазинов начнется в пятницу.

«Число случаев COVID-19 растет среди сотрудников Городской службы по обращению с твердыми отходами», - говорится в сообщении.





«Чтобы обеспечить безопасность персонала и жителей, предотвратить дальнейшее распространение и гарантировать, что штат Службы по управлению твердыми отходами достаточен для поддержания сбора мусора у обочины, городские власти закрывают склады для сдачи мусора для широкой публики с пятницы, 30 апреля. "

Городские власти заявляют, что только те, у кого есть зарегистрированные счета, обычно принадлежащие коммерческим клиентам, смогут пользоваться хранилищами до тех пор, пока в Торонто не будет отменен провинциальный порядок домохозяйств.

В сообщении не указывается, сколько сотрудников подразделения по твердым отходам дали положительный результат на COVID-19.

Согласно сайту города, клиентами подразделения являются «около 870 000 домов и нежилых заведений». Он управляет четырьмя пунктами сбора, одним участком технического обслуживания, семью перегрузочными станциями, шестью хранилищами бытовых опасных отходов и двумя предприятиями по переработке органических веществ.

В сообщении также говорится, что жители должны соблюдать меры предосторожности при утилизации своих отходов, чтобы замедлить распространение нового коронавируса.

"Городские власти по-прежнему просят жителей выбрасывать все предметы личной гигиены / санитарии, включая салфетки, салфетки, бумажные полотенца, салфетки, маски и перчатки, в мусор и следить за тем, чтобы весь мусор был собран в мешки. Подгузники можно и дальше выбрасывать в мусор".


https://www.cbc.ca/news/canada/toronto/city-to-close-garbage-drop-off-depots-to-general-public-to-slow-spread-of-covid-19-1.6008185

Наверное через пару месяцев далее будет статья о Торонто, переполненном мусором, и СМИ не могут понять, почему. Просто валяйтесь в своем мусоре, смотрите, как паразиты берут верх, не ходите в спортзал, заказывайте фаст-фуд, и все будет хорошо. Просто подождите еще немного.
Tags: Канада
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments