aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Шестеро врачей Онтарио выступивших против изоляции получили угрозы от коллег

Колледж врачей и хирургов Онтарио вчера выпустил заявление о "дезинформации" общественного здравоохранения. Некоторые добросовестные врачи стремятся говорить правду и это беспокоит других врачей и ученых.

В нем сказано:
"Колледж осведомлен и обеспокоен ростом дезинформации, распространяющейся в социальных сетях и на других платформах, относительно врачей, которые публично противоречат приказам и рекомендациям общественного здравоохранения. Врачи занимают уникальную позицию, доверяющую обществу, и несут профессиональную ответственность за недопущение распространения заявлений против вакцины, маскировки, дистанцирования и запрета на изоляцию и / или пропаганды неподдерживаемых, бездоказательных методов лечения COVID-19.

Врачи не должны делать комментарии или давать советы, которые побуждают население действовать вопреки приказам и рекомендациям общественного здравоохранения. Врачи, подвергающие общество риску, могут столкнуться с расследованием CPSO и дисциплинарными взысканиями, если это необходимо. Высказывая свое мнение, врачи должны руководствоваться законом, нормативными стандартами, а также кодексом этики и профессионального поведения. Предоставляемая информация не должна вводить в заблуждение или вводить в заблуждение и должна подтверждаться имеющимися доказательствами и научными данными."


https://www.cpso.on.ca/News/Key-Updates/Key-Updates/COVID-misinformation

Суть обращения проста - хотите продолжить свою карьеру, лучше не говорите ничего, что противоречит повествованию. По моему человек будет полностью вправе не доверять науке или, по крайней мере, научным организациям, увидев подобное дерьмо.

Это обращение вышло после того, как вышло послание шести врачей, призывающих премьер-министра Онтарио Дуга Форда включить профилактические меры и меры по снижению вреда в ответные меры провинции на COVID-19, призывая отказаться от полного устранения вируса и вместо этого разработать структуру долгосрочного управления и контроля.

Вот, что сказала д-р Аланна Голден, одна из подписавших письмо:
«На самом деле речь идет о более сбалансированном подходе. С самого начала мы старались заблокировать все, и это нам не помогло. вместо того, чтобы закрывать все дома, провинции необходимо применять более адресный подход, уделяя особое внимание рабочим местам и школам. Более подробно рассматриваются рекомендации научного стола и определяются области, которые требуют большего внимания, в том числе решение проблемы нехватки персонала в больницах, тестирование на рабочем месте в местах оказания медицинской помощи и совокупные последствия внезапного и длительного закрытия школ. Блокировка, когда у вас нет плана выйти из нее и ничего не меняется, пока вы находитесь в изоляции, вы неизбежно возвращаетесь к той же ситуации. Когда есть тот или иной вариант или другой фактор, неизбежно все возвращается, потому что не было внесено никаких системных изменений».


По словам Голден, закрытие школ также влияет на доступность передовых медицинских работников:
«Когда школы закрываются в мгновение ока, они закрываются, как и все остальные, кто изо всех сил пытается найти присмотр за детьми. Мы даже не коснулись того, что мы могли бы делать».
https://torontosun.com/news/provincial/doctors-urge-province-to-change-course-on-covid-response/wcm/cb4ca18c-e75c-4538-bc67-73a762da2cfd/amp/?__twitter_impression=true
Tags: Канада
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment