aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Большинству людей могут колоть плацебо вместо вакцины

Почему многие люди говорят, что они «ничего не чувствовали», и тогда у них нет побочных эффектов после мРНК вакцинации, когда у других они очень сильные. Почему политики после вакцинации все чувствуют себя отлично? Никто не слег на время и не умер, хотя многие из них в возрасте. Что на деле происходит, может быть ли это вовсе не вакцина.

Хорошо известно, что ученые большой фармы используют плацебо во время испытаний мРНК, правда об этом не упоминают нигде, ни в новостных циклах, основанных на страхе СМИ, или в непрекращающемся барабанном ритме пустых разговоров и цифр. Именно это они и делают в испытаниях - некоторые участники получают настоящую вакцину, а некоторые - плацебо.

Это граничит с ложью по бездействию. Если речь идет о рамках дихотомии этого вируса как почти безвредного вируса с ложноположительными и отрицательными результатами тестирования, то поле широко открыто для всех видов подтасовок относительно развертывания вакцины.





Они могли бы дать настоящую вакцину лишь небольшому количеству людей, остальным плацебо. Как в этом деле, когда клиника колола людям физраствор.
https://nypost.com/2021/04/19/walgreens-store-injected-saline-instead-of-covid-19-vaccine/
Tags: Вакцинация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment