aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

В президентском послании Байден солгал 20 раз за 22 минуты

В своем первом президентском выступлении Джо Байден сообщил целый поток лжи в почти рекордных темпах и всего за 20 минут своего выступления он рассказал примерно 21 ложь. Это почти одна ложь в минуту в его речи, и подавляющее большинство сделанных им заявлений были ложью.

Hot topics Пишет:
"Из его первых 35 заявлений 20 были ложью.

Без лишних слов вот список

Байден ложно утверждает, что его первые 100 дней «перевернули Америку», несмотря на то, что он унаследовал стремительное выздоровление от трамппа и имел худшие случаи заболевания коронавирусом в истории.

https://fxn.ws/3dZONwE

Байден ложно утверждает, что коронавирус - это «самая страшная пандемия за столетие», несмотря на то, что данные не подтверждают это.

Байден ложно утверждает, что рецессия пелоза была «худшей со времен Великой депрессии». Игнорирование того факта, что одновременно произошло несколько экономических спадов.

Байден ложно утверждает, что прошедшая 6 января в основном мирная акция протеста была «худшей атакой на нашу демократию со времен гражданской войны».

Байден и ложно утверждает, что американцы возвращались к работе в его адрес. Это неверно, учитывая, что в тот самый месяц, когда он выступил с этим обращением, миллионы людей подавали заявления о безработице

Байден ложно утверждает, что в свои первые 100 дней он потушил «пожар» коронавируса.

Байден ложно утверждает, что он сделал 220 миллионов прививок от коронавируса. Он не упоминает, что администрация Трампа произвела более 35 миллионов выстрелов.

Это также вводящее в заблуждение заявление, поскольку он поставил только 220 миллионов вакцин, но люди не сделали 220 миллионов вакцин. Только 140 миллионов человек получили хотя бы одну прививку и только 95 миллионов были полностью вакцинированы на момент его выступления.

Байден без доказательств утверждал, что 90% американцев жили в пределах 5 миль от места вакцинации.

Байден ложно берет на себя ответственность за увеличение количества вакцинаций, не говоря уже о том, что он вступил в должность сразу после начала внедрения вакцины.

Джо Байден не участвовал в увеличении количества вакцинаций настолько, насколько он унаследовал внедрение вакцины, начатое при Трампе.

Байден ложно утверждает, что люди улыбаются в школах из-за вакцинации. Игнорируя то, что многие школы оставались закрытыми, и нет никаких доказательств этого утверждения.

Байден ложно утверждает, что сдержал свое обещание отправить американцам чеки на 1400 долларов. Это вводящее в заблуждение и ложное заявление, поскольку первоначальное обещание Джо Байдена состояло в том, чтобы отправить чеки на 2000 долларов.

Байден ложно утверждает, что 800 тысяч американцев подписались на Закон о доступном медицинском обслуживании из-за его особой регистрации. Многие из этих американцев все равно подписались бы, какая часть годовой статистики, он ложно берет кредит на «создание 1,3 миллиона новых рабочих мест за 100 дней». Это ложь и вводит в заблуждение, поскольку не учитывает десятки тысяч рабочих мест, которые Джо Байден потерял из-за отмены таких проектов, как Keystone Pipeline, и его нападок на коллег.

Это также вводит в заблуждение, поскольку 1,3 миллиона рабочих мест в течение 3 месяцев будут худшим ежемесячным увеличением рабочих мест за все предыдущие 10 месяцев. В последние месяцы жизни Дональда Трампа у него было несколько месяцев подряд, в каждом из которых было создано более 1 миллиона новых рабочих мест. На 1,3 миллиона рабочих мест за 3 месяца, это резкое сокращение числа новых рабочих мест по сравнению с последними шестью месяцами пребывания Дональда Трампа в должности.

Байден ложно утверждает, что экономика вырастет на 6% за год. Байден также ложно утверждает, что это будет крупнейшим за десятилетия.

Игнорируя тот факт, что он рос такими же темпами в последний год правления Дональда Трампа и что 6% приходятся на начало года. Еще до того, как Джо Байден вступил в должность

Байден вводит в заблуждение заявление о том, что ему нужны лопасти для ветряных турбин, произведенные в Америке, а не в Китае. Игнорируя это в качестве вице-президента при Обаме, он поддержал торговую сделку о транс-тихоокеанском партнерстве, которая привела бы к тому, что в Китай было бы переведено несчетное количество новых рабочих мест.

Джо Байден ложно заявляет, что хочет превысить минимальную заработную плату в размере 15 долларов. Несмотря на предыдущие комментарии, утверждающие обратное ...

Байден ложно утверждает, что инфраструктура была причиной отключения электричества в Техасе. Настоящая причина заключалась в том, что разделенная администрация отказала Техасу в просьбе увеличить добычу угля и атомных электростанций в стадии подготовки.

Байден ложно утверждает, что его американский план спасения снизит уровень детской бедности вдвое. По данным PolitiFact, если бы это произошло, то всего на год. Делая это заявление вводящим в заблуждение

Байден ложно утверждает, что Америка тратит менее 1% своего ВВП на исследования и разработки. По данным Всемирного банка, это 2,2%.

Байден сделал это последнее заявление на отметке 21,98 минуты в своей речи. Примерно 20 примеров лжи в первые 22 минуты. Это почти одна ложь в минуту. И уж точно рекордное количество лжи за такой короткий промежуток времени для любого президента."


https://www.politifact.com/article/2021/feb/25/joe-bidens-plan-cut-child-poverty-half-what-you-ne/

https://data.worldbank.org/indicator/GB.XPD.RSDV.GD.ZS?view=map

https://ecency.com/hive-125125/@mekdn/joe-biden-tells-an-average
Tags: Байден
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nemihail 16:00, yesterday 33
Buy for 20 tokens
По поводу моего вчерашнего поста "Я разорён", каюсь, был не прав, однако получил очень полезный фитбек. Об этом подробно... (фото: Яндекс Картинки, кадр из к/ф Во все тяжкие) Возможно было глупо использовать стандартную подачу информации, а именно "кликбейт", когда пишу…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments