aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Не привитым людям стоит опасаться не только властей

В американских форумах заметно, что многие анонимные пользователи не желающие колоть себе вакцину, выражают обеспокоенность тем, что люди вокруг них часто выступают за вакцины, стремясь так получить свободу.

Типичное беспокойство выглядит так:
"Я, как и большинство участников этой подписки, не буду принимать вакцину от COVID. Большинство моих друзей, родственников и коллег являются сторонниками вакцины против Covid и постоянно спрашивают меня, когда мне сделают прививку. Во-первых - к черту всех, кто спрашивает о МОЕЙ медицинской информации, но я отвлекся.
Мне интересно, справляетесь ли вы с этим вопросом, и как вы на него отвечаете? Я свел это к двум вариантам, на которые я могу пойти: солгать и сказать, что я принял вакцину, чтобы избежать конфликта, или откровенно сказать, что не планирую получать вакцину в обозримом будущем."


Таких опасений очень много. Вопрос о вакцинах потенциально способен разделить людей на два лагеря. Те, кто откажутся от вакцины рискуют получить реально новых врагов из числа знакомых и даже близких им людей. Что это значит понять несложно. Утверждения вроде - из-за вакцин и масок начнется гражданская война не звучит уже так фантастично.
Tags: Разделение людей
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments