aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Вирус генерирует отсутствие вируса

Воздействие так называемого предполагаемого SARS-CoV-2 генерирует память Т-клеток в отсутствие обнаруживаемой вирусной инфекции.

https://www.nature.com/articles/s41467-021-22036-z#Abs1

В целом, это довольно интересные новости. Оказывается, есть люди, у которых развивается измеримый Т-клеточный ответ, даже не имея реальной вирусной инфекции (ложные тесты), которая обнаруживается с помощью антител или тестов ПЦР. Инфекция у этих людей настолько незначительна, что мы узнаем о ней только по реакции Т-клеток.

Подобное исследование также проливает совершенно другой свет на изолированные группы, такие как люди на «Алмазной принцессе». Это если брать в расчет возможность реального вируса Считается, что 712 человек из 3711 пассажиров заразились, но если вы можете заразиться и развить иммунитет, не показав ни одного положительного результата ни по одному из тестов, потому что ваша инфекция была очень легкой, тогда любая попытка вывести коэффициент летальности от инфекции будет исключена. эти 712 человек будут слишком высокими.

Со временем становится все яснее, что айсберг инфекций, которые никогда не привлекали внимания, намного больше, чем предполагалось изначально. Или все положительные тесты ложные. Исследования антител, вероятно, никогда не покажут нам процент, указывающий на «коллективный иммунитет» в западных странах, потому что у нас есть огромное количество ранее инфицированных людей, у которых никогда не было или больше не было антител против вируса в их крови в обнаруживаемых количествах.
Tags: Тестирование covid-19
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment