aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Хантер Байден станет лектором по теме борьбы с "дезинформацией"

Этой осенью Хантер Байден помогает вести занятия по фейковым новостям в Тулейнском университете в Новом Орлеане, штат Луизиана. Хантер, получил образование в Йельском университете доктора права и никогда не работал журналистом, репортером или в мире СМИ, но это видимо не помеха.

В курс под названием «Поляризация СМИ и влияние на общественную политику» на протяжении 10 недель будут выступать несколько приглашенных докладчиков, в том числе сын президента.

В описании курса, согласно копии учебной программы, полученной DailyMail.com, говорится:
«Быстро растущий разногласие между партиями в Америке в значительной степени подпитывается растущей политической поляризацией, все более очевидной в наших средствах массовой информации. Этот курс исследует текущее состояние медиа-ландшафта в Соединенных Штатах и ​​то, как поляризация СМИ, фейковые новости и экономика новостного бизнеса влияют на формирование государственной политики в Вашингтоне, округ Колумбия».





https://www.dailymail.co.uk/news/article-9518187/Hunter-Biden-guest-teach-class-fake-news-Tulane-University-fall.html

Эти универы приглашают (за деньги разумеется) группы людей прийти и выступить с докладами, в которых они продвигают себя и свое мнение. Это не странно. Но это странно, когда приглашают известных людей, замазанных в грязных делах. Никого хуже него не придумаешь.
Tags: Хантер Байден
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment