aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Документы по делу Сета Рича - сенсация, которую игнорируют СМИ

СМИ, которые по логике должны искать сенсационные материалы, должно быть интересно, почему у ФБР есть почти 600 страниц документов о неудавшемся ограблении, с которыми могла бы справиться полиция округа Колумбия. Но, с тех пор как ФБР раскрыло 68 страниц материалов по делу Сета Рича, основные каналы и издания хранят гробовое молчание. Об этих 68 уникальных страницах.

https://www.documentcloud.org/documents/20690299-fbi-documents-on-seth-rich

Между прочим, ФБР опубликовало только часть страниц и тащит еще 500, которые у них есть. Но и об этом молчание. Хотя в уже раскрытых материалах главный вопрос - личность человека, который забрал ноутбук Сета Рича с собой? ФБР известно его имя, но они его скрыли, как скрыли тот факт, что собирали материалы по делу Сета Рича.

Это дело может открыть путь к фигурантам глубокого государства, чете Клинтонов, экс директору ФБР Коми. Несмотря на отсутствие прямых доказательств того, что он имел доступ к просочившимся документам DNC или хакерским навыкам для их приобретения, люди не верящие официальному расследованию убеждены, что Сет Рич был источником файлов DNC, просочившихся Wikileaks в 2016 году.

Сейчас только Джулиан Ассанж может рассказать правду, он знает что происходило, кто был его источником. Но, вероятно ему и его товарищам грозит смерть, если они когда-либо выступят против истории СМИ о том, что ограбление пошло не так, как надо, или того, что они изначально говорили. Он был убит, в буквальном смысле казнен. Их вполне может постичь та же участь.
Tags: Дело Сета Рича
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment