aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Доктор Макари заявил, что туберкулез опасней ковида

Доктор Марти Макари, профессор общественного здравоохранения Университета Джона Хопкинса, сказал Fox News America’s Newsroom, что сейчас в американских штатах больше людей с туберкулезом, чем людей с ковид 19. Кроме того он негативно высказался об ужасных прогнозах главы CDC Рошель Валенкси,

Макари заявил:
«Послушайте, я уважаю доктора Валенски. Она проявляет скромность в том, что, по сути, ошиблась. Мы знали, что инфекция циркулирует среди молодых людей тогда, когда уровень смертности аналогичен сезонному гриппу. Если вы посмотрите на наши сегодняшние цифры, то в течение сезона легкой степени гриппа у нас примерно 1/3 ежедневных случаев сезонного гриппа ».




Далее он говорил:
«Вчера в Сан-Франциско было 20 случаев заболевания, большинство из которых протекало бессимптомно. Как вы это называете? Это чрезвычайная ситуация в области общественного здравоохранения? Потому что, если это так, мы будем в постоянной чрезвычайной ситуации, потому что сейчас в Соединенных Штатах больше людей болеют туберкулезом, чем коронавирусом. Поэтому я думаю, что сейчас у нас искаженное восприятие риска. На большей части страны наблюдается значительное подавление инфекции.

Прямо сейчас сработал коллективный иммунитет. Он не бинарный. Это не финишная черта, как я сказал в той статье еще в феврале. Он будет сохраняться еще десятилетия, но на очень низком уровне. Прямо сейчас у нас все отлично, за исключением пяти штатов, и даже в этих штатах показатели снижаются. Мичиган упал на 30 процентов за последние две недели».


Макари сказал, что «одно дело для государственных чиновников - носить маски, поскольку маски помогают, но в какой-то момент мы должны дать людям то, чего они ждут:
«Прямо сейчас можно было бы послать убедительный сигнал тем вакцинированным, которые являются общественными деятелями, сказать: смотрите, как только вы сделаете прививку, вы можете снять маски. Я считаю, что мы должны это сделать »

Макари предсказал, что Байден, который был полностью вакцинирован , будет носить маску, идя по проходу, чтобы выступить на совместном заседании Конгресса:
"Он будет. Мы просим людей, даже если они вакцинированы, уважать местных жителей на собраниях в помещении, но я действительно думаю, что для людей полезно видеть людей без маски прямо сейчас после вакцинации ».

https://www.cnsnews.com/article/national/melanie-arter/dr-marty-makary-more-people-have-tuberculosis-coronavirus-right-now
Tags: Доктор Макари
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments