aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Администрация Байдена получила иск за дискриминацию белых фермеров

Республиканский комиссар по сельскому хозяйству Техаса Сид Миллер в понедельник подал в суд на администрацию Байдена за дискриминацию белых фермеров. Причина это расовое исключение белых из сельскохозяйственного департамента Байдена в их пакет помощи от ковид 19 для фермеров и владельцев ранчо нарушает Конституцию США и Раздел VI Закона о гражданских правах 1964 года.

В заявлении говорится:
«Американский план спасения на 1,9 триллиона долларов, принятый Конгрессом в прошлом месяце, включает положения о прощении ссуд социально незащищенным »фермерам или владельцам ранчо в размере до 120% от суммы ссуды. Он утверждает, что другие федеральные законы ограничивают помощь для белых фермеров и владельцев ранчо, в том числе от Министерства сельского хозяйства требуется отдавать предпочтение заявкам на грант, поданным социально незащищенными »фермерами или владельцами ранчо.

Эти расовые исключения явно неконституционны, и суд должен навсегда запретить их исполнение. Это будет продвигать равные права в соответствии с законом для всех американских граждан и способствовать усилиям по прекращению расовой дискриминации, потому что способ остановить дискриминацию по расовому признаку - это прекратить дискриминацию по расовому признаку»
.





В жалобе утверждается, что белые этнические группы также подвергались дискриминации в американской истории и поэтому однозначно квалифицируются как члены социально незащищенной группы и социально неблагополучные фермеры или владельцы ранчо:
«Действительно, на протяжении всей американской истории многие белые этнические группы были подвержены расовым или этническим предрассудкам из-за своей принадлежности к группе без учета их индивидуальных качеств, включая ирландцев, итальянцев, немцев, евреев и восточноевропейцев, говорит жалоба. Члены этих этнических групп недвусмысленно квалифицируются как члены социально незащищенной группы и как социально неблагополучные фермеры или владельцы ранчо, по простому тексту.

Интерпретация основных законодательных актов, исключающая таких истцов, как Миллер, потому что он« недостаточно чернокожий », вызовет серьезные конституционные проблемы при рассмотрении дела Боллинг против Шарпа, и ее следует отклонить только по этой причине. По той же причине, статут не должен толковаться как уполномочивающий Министерство сельского хозяйства выбирать минимальный порог происхождения меньшинства при определении права на получение льгот».


Миллер основал группу ранее в этом месяце с явной целью распространения политики «Америка прежде всего» и прекращения неконституционных действий администрации Байдена через суды.

https://www.dailywire.com/news/texas-official-sues-biden-administration-for-discriminating-against-white-farmers

Эти якобы позитивные действия делают "законной" дискриминацию в отношении белых, поскольку они продаются как способ обеспечения равенства, но не основаны на плотности населения, и, кроме того, есть все особые условия и соображения для меньшинств, которые белые не получают, я имею в виду, в конце концов, все это говорит, что белые должны быть лучше, поэтому им не нужна вся дополнительная помощь.

И это явно расизм по отношению к черным. Демократы хотят воспринимать белых как более успешных людей, а цветных нет, тем бедным нужна их помощь. Ибо они по мнению этих демократов бедные и убогие. Выходит двойной расизм - против белых и черных.
Tags: Расизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment