aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

В России очень агрессивно требуют принудительной вакцинации и сегрегации

Вчера доктор Мясников в эфире Соловьев LIVE потребовал принудительной вакцинации и усложнения жизни тем, кто не хочет прививаться. Вряд ли будут ходить санитары с полицейскими по квартирам и делать уколы. Принудительно, наверное лишить прав нормально жить не привитых людей, то есть подвергнуть их сегрегации по признаку отсутствия вакцинации.

Все началось с того, что они обсуждали "ковидные ужасы" в Индии, где видимо разыгрывают очередной страшилочный сюжет, затем доктор заявил, что система здравоохранения в Индии "рухнула", как в Италии. Потом он рассказал про победы над коронавирусом в Британии. Наконец на 4-й минуте Соловьев заговорил о принудительной вакцинации и Мясников ответил твердое "да".



Мясников ранее пожелавший еще одной пандемии (ибо слишком много людей развелось) пугает нас российским штаммом коронавируса, если мы не вакцинируемся. Одно дело, если все что они там говорили это их личное мнение но они ведь пропагандисты, слуги режима. То, что они там говорят это могут быть заранее заготовленные темы. Они программируют публику на неизбежность принятия такой вакцинации и это вполне возможно. Выражаясь прямо и грубо - у нас страна терпил, до такой степени, что людей могут заставить силой принять вакцину. Это страшно, но возможно. И никто не выступит против.
Tags: РФ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments