aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Доктор Фаучи за 365 дней 309 раз появлялся в эфире телеканалов

Выдающийся доктор Энтони Фаучи записал на свой счет более 300 появлений в СМИ, то есть он давал интервью телеканалам почти каждый день. Это не считая его выступления на многочисленных подкастах, радиоинтервью, конференциях. Короче он постоянно где то выступает.

American Institute for Economic Research пишет:
"Десятилетиями Энтони Фаучи был неузнаваемым правительственным бюрократом для всех, кто жил за пределами кольцевой дороги округа Колумбия. Он появлялся из безвестности и вступал в разговор каждые несколько лет в случае какой-либо нишевой проблемы, связанной с инфекционными заболеваниями. Все изменилось с пандемией COVID-19, которая подняла некогда неуместный мандарин на вершину славы. Сегодня он является опорой СМИ. Знаменитый доктор, который стал самым известным своим постоянным разносом шарлатанства, связанного с коронавирусом, приобрел культ поклонников благодаря своей постоянной политической активности и регулярным выступлениям на множестве медиа-платформ.

Национальный институт аллергии и инфекционных заболеваний (NIAID), где Фаучи занимал высший пост в течение 38 лет, теперь помогает своему знаменитому доктору вести специальный список его появлений в СМИ. Прокрутите вкладку «Фаучи в новостях» на веб-сайте NIAID, и вы найдете страницу за страницей кажущегося бесконечным расписанием просмотров д-ра Фаучи в СМИ. По моим подсчетам, только за последний год он собрал более 300 появлений в СМИ. В воскресенье Фаучи получил большую дозу телесериала, сняв 4 отдельных телетрансляции на ABC, CNN, CBS и NBC.





Частичный список, который последний раз обновлялся 19 апреля, показывает, что только за последний год Фаучи собрал 309 выступлений в СМИ. Для сравнения, в 2019 году Фаучи появлялся в СМИ примерно 1 раз в неделю. Кроме того, в списке «Фаучи в новостях» не учитываются многие появления Фаучи на случайных каналах знаменитостей на YouTube, хиты подкастов, радиоинтервью, прямые трансляции на конференциях и т. Д., Что легко приводит к тому, что его среднее количество просмотров в СМИ за последний год превышает одно появление в день.

Когда Энтони Фаучи не перед камерой, он, как говорят, находится на переднем крае борьбы с пандемией в качестве «ведущего национального эксперта по инфекционным заболеваниям», и этот ярлык каким-то образом оправдывается его послужным списком правительственного бюрократа на полпути. Однако, кроме продвижения по служебной лестнице в правительственной бюрократии и использования хитрых политических маневров для укрепления своего личного статуса в Вашингтоне, округ Колумбия, и во всем мире, неясно, чего именно Фаучи сделал, чтобы заслужить этот ярлык.

Когда все это время находится перед камерой, у некоторых может возникнуть вопрос, есть ли у знаменитого бюрократа время на самом деле следить за последними данными и статистикой о пандемии. Учитывая его обычные грубые ошибки, отсутствие прозрачности и его призыв к продолжению отключений (в настоящее время опубликовано более 50 научных исследований, показывающих, что блокировки не работают), можно с уверенностью сказать, что директор NIAID либо невежественен и невежественен и / или намеренно пропагандирует меры, которые не работают, чтобы «остановить распространение».

Хорошие новости не контролируют людей, поэтому Фаучи стал известен исключительно как носитель плохих новостей. Хорошие новости не особо хороши для рейтингов, равно как и для перспектив еще одного эксклюзивного выступления с Брайаном Стелтером или Чаком Тоддом. Он предпочитает держать зрителей в страхе, податливости и нервозности. В СМИ, попадающих в один за другим, Фаучи предсказуемо напоминает зрителям, что в работе якобы идет активный или неминуемый кризис. Без постоянного кризиса, который мог бы пролить свет, камеры могут повернуться в другом направлении. Фаучи, опытный оперативник, хочет, чтобы шоу продолжалось. Когда вирус был недостаточно устрашающим, несомненно, вирус «двойного мутанта» заставлял людей подчиняться. Когда люди начали приспосабливать вакцину COVID, Фаучи вытащил из-под них коврик и открыто высказал предположение о возможности «вариантов» ухода от вакцины, тем самым сделав вас снова «уязвимыми».

У Фаучи лучший год в его жизни. Стало ясно, что он отчаянно хочет, чтобы шоу продолжалось, даже если для этого требуется, чтобы десятки миллионов людей пострадали, подчиняясь его указам, основанным на псевдонауке. Телевизионный доктор определенно знает, как управлять рейтингами, надеясь, что это всего лишь первый сезон его давнего популярного сериала о пандемии. "


https://www.aier.org/article/fauci-has-chalked-up-300-media-appearances-over-past-year/
Tags: Доктор Фаучи
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment