aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Паспорта вакцинации создадут огромный водораздел между людьми

В Европе и штатах каждая вакцинация против ковид бесплатна для пациента и в конечном итоге в значительной степени финансируется налогоплательщиками. Таким образом, вакцинация против - это общественный проект, аналогичный дорогам или канализационным системам. Как и другие общественные работы, люди заслуживают того, чтобы получить пользу от проекта, а не только отдельные люди.

В случае Covid каждый вакцинированный человек служит для прекращения передачи болезни, принося пользу не только себе, но и обществу в целом. Теперь, когда некоторые получили вакцинацию против Covid, есть призывы требовать цифровые доказательства для посещения крупных собраний, таких как концерты и тематические парки, или, возможно, даже небольших собраний, таких как продуктовый магазин. Следствием этого будет то, что непривитым будет запрещено участвовать во многих аспектах нормальной жизни. Сторонники такой системы утверждают, что это поможет сделать собрания более безопасными (без малейших доказательств того, что это действительно так).

Проблема этой системы (на самом деле одна из многих, многих проблем) заключается в том, что вакцинированные не делали ничего, чтобы заработать свою вакцинацию, кроме уплаты налогов, которые также платили непривитые. А теперь вакцинированные будут стремиться доминировать своим статусом нетрудовых над теми, кто еще не вакцинирован.

Более того, правительство не несет ответственности за обеспечение безопасности определенных собраний (особенно тех, которые только недавно были признаны «несущественными»). Скорее, люди ожидают, что их департаменты общественного здравоохранения будут работать над улучшением общественного здоровья повсюду и для всех, кто твердо привержен принципам справедливости. Эта цель достигается лучше, когда вакцинированные начинают защищать непривитых, препятствуя передаче болезней в повседневной жизни, а не заставляют всех непривитых собираться вместе, потому что они исключены из нормального общества.

Сторонники паспортов вакцинации могут возразить, что частный бизнес имеет право применять любую политику в отношении своей собственности. Их частная территория - их законы. Но, во-первых, эти предприятия существуют не в вакууме. Они были построены на плечах многих проектов общественных работ (дороги, канализационные сети и т. д.), И их способности начать открытие сейчас также в значительной степени выиграл проект общественных работ по вакцинации против ковид.

Невакцинированные люди тоже налогоплательщики с гражданскими правами, которых они стремятся исключить, помогли сделать их бизнес возможным, включая повторное открытие.

Во-вторых, разрешение частному бизнесу диктовать критерии общественного здравоохранения приведет к разрушению, когда каждая компания будет больше озабочена тем, что имеет для нее наибольший деловой смысл, а не тем, что является хорошей политикой общественного здравоохранения или тем, что лучше всего защищает обездоленных.
Tags: Цифровой концлагерь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments