aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Crimson Contagion 2019 г. - учения по отражению пандемии гриппа из Китая

В 2019 году США провели шестимесячные учения под кодовым названием Crimson Contagion по борьбе с пандемией. Эти мероприятия остались в тени события 201, хотя они почти прямо спрогнозировали текущие события.

В википедии сказано так:
"Crimson Contagion - это совместные учения, проводившиеся с января по август 2019 года, в которых приняли участие многочисленные национальные, государственные и местные, частные и общественные организации в США, чтобы проверить способность федерального правительства и двенадцати штатов отреагировать на серьезную пандемию гриппа, происходящего из Китая.

Печать Министерства здравоохранения и социальных служб (HHS)

Моделирование, которое проводилось за несколько месяцев до начала пандемии COVID-19, включает сценарий, в котором туристы, возвращающиеся из Китая, распространяют респираторный вирус в Соединенных Штатах, начиная с Чикаго. Менее чем за два месяца вирус заразил 110 миллионов американцев, убив более полумиллиона. В отчете, выпущенном по завершении учений, отмечается ограниченная способность правительства реагировать на пандемию, при этом федеральным агентствам не хватает средств, координации и ресурсов для содействия эффективному реагированию на вирус. [

В период с января по август 2019 года Департамент здравоохранения и социальных служб Трампа (HHS), возглавляемый Алексом Азаром, проводит симуляцию под кодовым названием «Малиновая инфекция». В этом «Функциональном упражнении» участвовали представители Совета национальной безопасности, Министерства здравоохранения и социальных служб США, Министерства сельского хозяйства США, Министерства торговли США, Министерства обороны США, Министерства энергетики США, Министерства здравоохранения США. Национальная безопасность, Министерство жилищного строительства и городского развития США, Министерство внутренних дел США, Министерство юстиции США, Министерство труда США, Государственный департамент США, Министерство транспорта США, Министерство финансов США, и другие Государственные и местные организации, государственные и частные.

Во время симуляции несколько туристов заболевают «респираторным вирусом, [который] начался в Китае… [и] быстро распространился по миру авиапутешественниками… свысокой температурой». Вирус быстро распространяется по всему миру, и первое обнаружение в США произошло в Чикаго (город, где проводились учения). Смоделированный вирус был назван «Грипп H7N9». Поведение Багрового заражения начинается через 47 дней после обнаружения первого случая заражения в Соединенных Штатах. Согласно результатам проекта координирующего отчета от октября 2019 года, симуляция Crimson Contagion регистрирует 110 миллионов инфицированных американцев, 7,7 миллиона госпитализаций и 586 000 смертей.


https://en.m.wikipedia.org/wiki/Crimson_Contagion

По сценарию Crimson Contagion пришла из Китая и убила полмиллиона американцев во время учений. 201 из Бразилии и убивает 65 миллионов во всем мире.
Tags: Пландемия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment