aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Токсичные покрытия масок для лица опасны для здоровья

Постепенно появляются доказательства того, что определенные маски для лица (которые в основном производятся в Китае), которые продаются широкой публике, могут быть потенциально опасными в долгосрочной перспективе. Согласно MailOnline, исследователи Ecotextile News обнаружили следы токсичных химических веществ в некоторых масках для лица. По словам ученых, их предварительные испытания показали, что в некоторых лицевых масках были обнаружены следы таких соединений, как формальдегид. Формальдегид может вызывать различные симптомы, такие как жжение в горле, носу и глазах наряду с хрипом.

Директор Гамбургского института окружающей среды профессор Майкл Браунгарт испытывал маски, которые в прошлом вызывали сыпь у некоторых людей. Профессор говорил о потенциально вдыхании опасных отходов и сказал:
«То, что мы вдыхаем через рот и нос, на самом деле является опасными отходами. Мы обнаружили формальдегид и даже анилин и заметили, что неизвестные искусственные ароматизаторы применялись, чтобы скрыть любые неприятные химические запахи от маски. В случае с хирургическими масками синего цвета мы обнаружили кобальт, который можно использовать как синий краситель. В общем, у нас есть химический коктейль перед носом и ртом, который никогда не проверялся на токсичность или какое-либо долгосрочное воздействие на здоровье».


https://www.euroweeklynews.com/2021/04/02/scientists-discover-evidence-that-some-masks-contain-toxic-chemicals/

Химические покрытия могут привести к еще более серьезным проблемам, начиная от бактерий и ограниченного потребления кислорода и заканчивая токсичными химическими веществами, такими как те, которые были выделены. Ответы в 2020 и 2021 годах, возможно, были намного хуже, чем то, на что, как утверждают "власти", они реагируют. Это все равно, что нанести ядерный удар по городу с населением 5 миллионов человек, чтобы сдержать 20 повстанцев. Совершенно абсурдно. Не говоря уже о том, что через десять или два десятилетия пандемия будет еще хуже, а именно пандемия возможных заболеваний, которая возникнет как прямой результат 2020 и 2021 годов.
Tags: Химикаты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment