aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Около 5 млн американцев испугались тяжелых побочных эффектов вакцин

Несмотря на то, что Джо Байден сумел достичь поставленной им задачи - 200 млн доз за первые 100 дней президентства, по данным CDC, более 5 миллионов американцев пропустили вторую дозу вакцины ковид 19. Причина в том, что люди испугались побочных эффектов, которых не было у обычных вакцин.

Получивший первую дозу Банун Лапоинт сказал изданию KELOLAND:
«Я был одним из тех людей. Я принял первый в январе, и у меня началась аллергическая реакция».





https://www.keloland.com/news/national-world-news/cdc-more-than-5m-have-skipped-second-dose-of-coronavirus-vaccine/

Хотя врачи говорят, что побочные эффекты легкие и не опасные, вроде - боли в руке, головной боли, утомляемости, что уходит это быстро, но сами люди говорят об тяжелых побочных эффектах. На эту статью были такие комментарии вроде:
"Мой сосед только что получил свою первую дозу Pfizer и в итоге провел почти неделю в постели с лихорадкой, кашлем и болями в суставах. Он говорит, что чувствует, что у него песок в суставах. Больше он этого не сделает."

Симптомы похоже на обычный тяжелый грипп, от которого можно даже умереть и это после приема первой дозы вакцины (может ли быть такое, что вакцина заражает людей гриппом?)
Tags: Вакцинация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Думаю многие из вас сталкивались с ситуацией, когда приходилось рвать отношения из-за финансов (автор фото: Михаил Нефедов) И самое страшное тут не потерять деньги, а потерять отношения. Но есть достаточно интересный выход из этой ситуации. Ну во-первых всегда работает золотое правило, не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment