aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Аудит в Аризоне принял закрытую форму

Прессе и правительственным чиновникам запретили следить за процессом аудита выборов в Аризоне, и об этом нет ни одного сообщения.

Возможно это делается, чтобы защитить аудит, сам Трамп пишет в телеграмме:
"Губернатор Аризоны Дуг Дьюси, один из худших губернаторов Америки и второй худший губернатор-республиканец в Америке, отказывается обеспечивать безопасность американских патриотов, которые вручную подсчитывают фальшивые избирательные бюллетени Аризоны 2020 года."


https://t.me/real_DonaldJTrump/13486


Также Трамп сегодня пишет:
"Невероятная организация и честность имеют место в Аризоне в отношении фальсифицированных президентских выборов 2020 года. Это великие американские патриоты, но смотрите, радикальные левые демократы «унизят и уничтожат кампанию» начнутся очень скоро. Они скажут все, что могут, чтобы лишить целостности, достоверности и достоверности того, что делают эти невероятные Патриоты, но жители Аризоны этого не потерпят. Они были одними из первых, кто увидел, что это были сфальсифицированные выборы!"















The Arizona Republic пишет:
"Адвокаты Cyber ​​Ninjas, компании из Флориды, которую сенат Аризоны нанял для проведения пересчета 2,1 миллиона бюллетеней на всеобщих выборах в округе Марикопа, просят судью сохранить в тайне свои процедуры пересчета и закрыть доступ общественности и прессе. слушание, на котором могут обсуждаться документы.

Судья Кристофер Кури попросил компанию в пятницу передать свои планы и процедуры на фоне опасений по поводу безопасности избирательных бюллетеней округа и конфиденциальности избирателей.

Но в воскресенье компания заявила, что публичная подача документов в суд поставит под угрозу безопасность ее пересчета. И он утверждал, что записи включают защищенную коммерческую тайну. Компания также утверждала, что документы защищены законодательной привилегией, поскольку она работает от имени Сената штата.

Стремление сохранить детали процесса пересчета в тайне является частью судебного процесса, который Демократическая партия Аризоны и управляющий округа Стив Галлардо подали против сената штата, чтобы полностью прекратить пересчет голосов, утверждая, что это нарушает различные законы о выборах штата.

Перспектива того, что суд может помешать избирателям увидеть, как будут обрабатываться их бюллетени во время беспрецедентного мероприятия, усиливает обеспокоенность по поводу его прозрачности, учитывая, что его спонсоры остаются загадкой, а брифинги новостей были немедленно переведены на неопределенный срок.

Судебный процесс принял еще один оборот в воскресенье вечером, когда Кури отказался от дела, отметив, что адвокат, который недавно подписался на представительство Cyber ​​Ninjas, работал в его офисе в течение последних нескольких лет."


https://www.azcentral.com/story/news/politics/elections/2021/04/25/cyber-ninjas-wants-to-keep-its-arizona-election-recount-secret/7379117002/
Tags: Аудит выборов
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment