aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Disney превратит свои круизные лайнеры в санитарные зоны

Правила круиза Дисней в никуда - полная вакцинация, ее доказательства, никаких мероприятий для детей, предварительное бронирование времени, необходимость в маске, проверка температуры и т. д.

Они пишут в своих правилах:
"Вакцинация и тестирование на COVID-19

Вакцинация от COVID-19: для того, чтобы отправиться в плавание, гости в возрасте 18 лет и старше должны быть полностью вакцинированы против COVID-19, как это определено Национальной службой здравоохранения (NHS). В настоящее время NHS определяет «полностью вакцинированный» как 7 дней после последней дозы. Компания Disney Cruise Line свяжется с гостями до отплытия и сообщит, как предъявить доказательство вакцинации.

Тестирование на COVID-19 перед поездкой: гости младше 18 лет не обязаны проходить вакцинацию, но должны предоставить доказательство отрицательного результата теста ПЦР на COVID-19 (оплаченного гостем), проведенного в период от 5 дней до 24 часов до даты поездки. дата, когда вы отправитесь в плавание. Компания Disney Cruise Line через стороннего поставщика получила специальную скидку на проведение ПЦР-тестов и свяжется с Гостями до отплытия и предоставит инструкции о том, как заполнить и отправить результаты своих тестов. Гости могут получить свой тест ПЦР у стороннего поставщика или любого квалифицированного поставщика тестирования.

Тестирование на COVID-19 при посадке: все гости, включая тех, кто был вакцинирован, должны пройти экспресс-тест на антиген COVID-19, проводимый третьей стороной в терминале перед посадкой. Любой, кто дал положительный результат, пройдет второй тест, чтобы проверить результаты. Все тесты, проводимые в терминале, будут проводиться за счет Disney Cruise Line.
Гостям с положительным результатом теста на COVID-19, а также участникам их туристической группы будет отказано в посадке. Прочтите нашу Политику конфиденциальности.
Ваше мобильное устройство с последней версией приложения Disney Cruise Line Navigator

Получайте напоминания, обновления и ключевую информацию перед круизом, включая время прибытия в порт, и воспользуйтесь преимуществами инновационных новых функций на борту корабля, таких как наша новая система виртуальной очереди, онлайн-чат с членами экипажа и возможность резервировать популярные бесплатные и премиальные мероприятия. Загрузите приложение Disney Cruise Line Navigator.

Покрытия для лица

Маски необходимы для всех гостей (от 11 лет и старше) и членов экипажа, включая тех, кто получил вакцину от COVID-19. Пожалуйста, принесите свои собственные маски для лица и носите их всегда, кроме обеда, плавания или в каюте. Вы можете временно снять маску с лица во время активной еды, питья или фотографирования на открытом воздухе, но в это время вы должны оставаться неподвижными и сохранять соответствующее физическое дистанцирование. Детям в возрасте от 3 до 10 лет рекомендуется носить маску для лица всегда, за исключением специально отведенных мест. Все маски должны полностью закрывать нос и рот человека и позволять Гостю оставаться свободными от рук; плотно, но комфортно прилегает к боковой части лица; быть закрепленными завязками или ушными петлями; и быть изготовленными из воздухопроницаемого материала одноразового или многоразового использования. В настоящее время на основании указаний органов здравоохранения, гетры на шее, треугольные банданы с открытым подбородком и защитные маски для лица, содержащие клапаны, сетчатый материал или отверстия любого типа, не являются приемлемыми защитными покрытиями для лица.








Багаж

Мы настоятельно рекомендуем зарегистрировать все сумки и багаж. Весь зарегистрированный багаж будет проходить процедуру санитарной обработки. Обратите внимание: гостям в возрасте 18 лет и старше разрешается провозить в ручной клади не более 2 бутылок вина или 1 упаковку пива. Дополнительный алкоголь сверх этого лимита или обнаруженный в зарегистрированном багаже ​​будет отклонен. Узнайте больше о требованиях к посадке в день посадки.

Особые потребности

Если вы гость с особыми потребностями, пожалуйста, свяжитесь со специальной службой Disney Cruise Line по электронной почте или по телефону 0800 171 2317 не менее чем за 30 дней до даты отправления для получения дополнительной информации.

Дополнительные ресурсы

Обязательно ознакомьтесь со следующей информацией, прежде чем отправиться в круизный терминал.

Документация на поездку

Упаковочный лист для круизов Дисней
Дресс-код
Запрещенные предметы

Список задач

Вот то, о чем вам нужно позаботиться, когда вы будете готовиться к предстоящему плаванию. Загрузите приложение Disney Cruise Line Navigator.

Если вы еще этого не сделали, обязательно загрузите последнюю версию нашего приложения на свое мобильное устройство с включенными службами определения местоположения и уведомлениями. С помощью приложения Disney Cruise Line Navigator вы можете не только легко просматривать детали бронирования, регистрироваться и планировать время прибытия в порт. Мы также недавно улучшили приложение в рамках наших постоянных усилий по продвижению физического дистанцирования на корабле. Используя последнюю версию, вы сможете сделать необходимые предварительные бронирования, необходимые для некоторых дополнительных мероприятий, таких как посещение наших шоу в стиле Вест-Энда, участие в молодежных мероприятиях и тренировка в фитнес-центре, а также в качестве резервных премиальных впечатлений, таких как дегустация напитков и ужин в Пало. На борту вы также можете напрямую общаться с гостевыми службами и другими бортовыми командами с помощью нашей новой функции живого чата и использовать нашу новую систему виртуальной очереди, чтобы легко резервировать время на террасе у бассейна Goofy’s и на террасе AquaLab.


Заполните анкету о состоянии здоровья перед поездкой

Все гости должны заполнить онлайн-анкету о состоянии здоровья до прибытия в терминал. Форму можно найти в приложении Disney Cruise Line Navigator в день посадки. Прочтите нашу Политику конфиденциальности.

Зарезервировать бесплатные мероприятия

Вы должны зарезервировать место для популярных бесплатных мероприятий, включая расписание шоу в стиле Вест-Энда, фитнес-центр и занятия йогой, а также время в молодежных клубах. Бронирование можно сделать онлайн или через приложение Disney Cruise Line Navigator в порядке очереди, начиная с 30 дней и не более чем за два дня до даты вашего отплытия. Хотя мы не рекомендуем ждать, оставшееся время бронирования можно забронировать на корабле через приложение (в зависимости от наличия).

Зарезервировать премиальные мероприятия

Премиум-мероприятия - мероприятия, не включенные в круизный тариф, такие как эксклюзивные обеды и дегустации напитков для взрослых, - можно забронировать онлайн или через приложение Disney Cruise Line Navigator. Окно бронирования зависит от вашего уровня членства в Castaway Club: Platinum Castaway, за 120 дней до отплытия; Gold Castaway, за 105 дней до отплытия; Silver Castaway, за 90 дней до отплытия; и новички - за 75 дней до отплытия. Для бронирования премиальных мероприятий необходимо полностью оплатить бронирование круиза. Имейте в виду, что новый инвентарь может стать доступным в любое время. Обязательно проверяйте наличие последних обновлений в Интернете или в приложении.

О чем нужно помнить

Вот несколько ключевых моментов, о которых следует помнить при подготовке к круизу.

Бронируйте свой следующий круиз с уверенностью
Наслаждайтесь душевным спокойствием при бронировании круиза Disney Magic at Sea UK этим летом, зная, что есть варианты, которые позволяют гибко изменить или отменить бронирование. Посмотреть важные детали.

Гибкая политика возврата

В течение 14 дней после плавания забронированные Гости с проблемами со здоровьем (симптомами или воздействием), связанными с COVID-19, могут получить полный возврат средств без взимаемых Disney сборов за отмену или применить свой круизный тариф к будущей дате плавания. Применяются стандартные ставки. Посмотреть важные детали.

Консультации по здоровью

Перед тем, как уйти из дома, обязательно проверьте температуру всех участников вечеринки, включая себя, в качестве дополнительной меры предосторожности. У всех прибывающих в терминал проверят температуру. Согласно указаниям правительства Великобритании, органов здравоохранения и медицинских экспертов, любой, у кого на круизном терминале будет температура выше 38 ° C, будет направлен в дополнительное место для повторной проверки. Гость с температурой выше 38 ° C - в дополнение ко всем в группе гостя - не будет допущен к плаванию. Узнайте о новом процессе посадки, которого вы можете ожидать в день посадки. "


https://disneycruise.disney.go.com/why-cruise-disney/experience-updates/before-you-leave/

Звучит как отличный способ потратить деньги, просто чтобы попасть в ловушку на круизном лайнере. Никаких детских развлечений в круизе Дисней, ничего себе. Людям предлагают заплатить полную цену за то, чтобы оказаться в тюрьме Ковид. Так что это не похоже на то, что они предлагаются со скидкой или чем-то еще.
Tags: Санитарный режим
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments