aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Правительство США заплатит $20 млрд за ненужные гарнитуры виртуальной реальности

Коррупция в штатах происходит в огромном масштабе, так Microsoft жертвует политикам, затем политики поддерживают перевод государственных средств в Microsoft. Это просто открытая коррупция. Это основа любой капиталистической политической системы.

Американские военные не собираются использовать гарнитуры «дополненной реальности» ни в какой ситуации, но это не помешает правительству покупать эти устройства на миллионы долларов у Microsoft.

Пентагон заплатит Microsoft миллиарды долларов за создание гарнитур дополненной реальности для своих солдат. Устройства будут поддерживаться сервисами облачных вычислений Azure технологической компании, которые в прошлом году были взломаны хакерами.

О контракте было объявлено в среду, и он может принести Microsoft до 21,88 миллиарда долларов за 10 лет. Еще в 2018 году армия США выделила Microsoft 480 миллионов долларов на разработку прототипа гарнитуры, основанной на технологии HoloLens. В зависимости от производительности Microsoft теперь предоставит до 120 000 гарнитур, получивших название Integrated Visual Augmented System, или IVAS.

IVAS может проецировать на солдат голографические карты в стиле видеоигр, тепловизионные и ночные изображения, а также информацию для идентификации цели. Он также может показывать, куда направлено оружие солдата, и отслеживать жизненно важные статистические данные, такие как частота сердечных сокращений.








Военные никак не собираются использовать «гарнитуры дополненной реальности» на войне, особенно те, которые сделаны Microsoft, компанией, известной производством глючного мусора. Помещение его в лазурь звучит почти как сатира.

Компания просто хотела получить большие деньги по контракту на поставки оружия, поэтому он поставил абсурдный механизм, подкрепленный своим мусорным программным обеспечением.

Единственная причина, по которой Microsoft является операционной системой по умолчанию, заключается в том, что правительство США поддержало их, сделав их системой по умолчанию для школ и государственных учреждений. Было бы намного, намного лучше, если бы люди свободного программного обеспечения поступили по-своему, и все программное обеспечение операционных систем было бы с открытым исходным кодом. Правительство США могло это сделать. Но они этого не сделали, потому что были подкуплены Microsoft.

https://www.janes.com/defence-news/news-detail/us-army-ivas-problems-fixed-since-dote-findings
Tags: Капитализм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment