aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Трампа и республиканцев объявляют врагами вакцинации

СМИ не только говорят, что республиканцы опасные люди, потому что сопротивляются вакцинации, но меняют определение коллективного иммунитета было изменено с иммунитет, выработанный в результате предыдущей инфекции на - «если достигнут порог вакцинации.

Vanity Fair пишет:
"Джо Байден готовился к вступлению в должность и объявил амбициозную цель вакцинировать 100 миллионов американцев в течение первых 100 дней своей жизни. Когда стало ясно, что он собирается достичь этой цели с опережением графика, он увеличил ее до 200 миллионов - цифра, которую его администрация планирует достичь на этой неделе. В рамках этих усилий в среду президент призовет предприятия предоставить рабочим оплачиваемое время для прививки от COVID-19.

В понедельник все жители страны старше 16 лет получили право на вакцинацию, и по состоянию на среду 40% населения США получили хотя бы одну дозу вакцины, а более 50% взрослых получили хотя бы одну прививку. в Центры по контролю и профилактике заболеваний. Очевидно, что это фантастическая новость! Гораздо менее фантастично: тот факт, что значительное число республиканцев отказывается получать доступные им вакцины, угрожая помешать США достичь коллективного иммунитета и вернуться к докандемической жизни.

Axios сообщает, что в Соединенных Штатах, как ожидается, в ближайшие две-четыре недели не останется взрослых, желающих пройти вакцинацию, со ссылкой на недавний анализ Kaiser Family Foundation. По словам авторов статьи: «Похоже, мы довольно близки к переломному моменту, когда нашей основной проблемой является спрос на вакцины, а не их предложение…… Федеральные, государственные и местные чиновники, а также частный сектор столкнутся с этой проблемой. о необходимости выяснить, как повысить готовность к вакцинации среди тех, кто все еще находится в затруднительном положении, и в идеале среди одной пятой взрослых, которые постоянно заявляли, что не будут вакцинироваться или сделают это только в случае необходимости ». Авторы добавили: «Как только это произойдет, усилия по поощрению вакцинации станут намного сложнее, что станет проблемой для достижения необходимого уровня коллективного иммунитета».

Возможно, неудивительно, что, учитывая отказ Дональда Трампа сделать себе прививку на публике и сделать абсолютный минимум, когда дело доходит до убеждения своей базы в важности вакцинации, среди республиканцев бушует «нерешительность в отношении вакцинации». Согласно опросу Университета Монмута, проведенному с 8 по 12 апреля, 43% респондентов Республиканской партии заявили, что никогда не получат вакцину от коронавируса (против всего 5% демократов). В опросе Quinnipiac University 45% республиканцев заявили, что они «не планируют» делать укол. В целом, когда дело доходит до вакцинации, государства, проголосовавшие за Трампа в 2020 году, отстают от тех, кто голосовал за Байдена.





Еще более тревожным является тот факт, что, по-видимому, мало что можно сделать, чтобы изменить умы людей, отказывающихся предпринять один из самых важных шагов к прекращению пандемии.

Многие американцы, сомневающиеся в вакцинации, все больше укореняются в своих решениях сопротивляться выстрелам, сказал Фрэнк Лунц, давний эксперт по коммуникациям Республиканской партии, который созвал фокус-группу по Zoom. «Чем дальше мы углубляемся в процесс вакцинации, тем более страстными становятся сомнения», - сказал Лунц после сеанса. «Если вы так долго отказываетесь от вакцины, вам будет сложно заменить вас». Так было в фокус-группе на выходных, последней из серии, которую созвал Лунц. В него вошли 17 участников, которые услышали выступления четырех врачей в поддержку вакцинации, в том числе трех политиков-республиканцев и Тома Фридена, директора Центров по контролю и профилактике заболеваний при администрации Обамы. В отличие от аналогичной фокус-группы пять недель назад, когда большинство участников рассказали Лунцу и Фридену, что сессия убедила их сделать прививки, участники в воскресенье сказали, что на них повлияли лишь умеренные уговоры врачей - или они не переместились совсем.

«Я не получил вакцину. Я все еще ноль », - сказала женщина по имени Тэмми из Вирджинии примерно через час после воскресной фокус-группы. Ее комментарии последовали после того, как Фриден неоднократно пыталась успокоить опасения посетителей, которые включали вопросы о неизвестных долгосрочных эффектах вакцин и о безосновательных утверждениях о том, что уколы могут изменить ДНК реципиентов, хотя этого не происходит.

К сожалению, фокус-группа показала, что многие люди, отказывающиеся от вакцинации, используют поддельную карту вакцинации, утверждая, что им сделали прививки. «На тысячу процентов», - сказала одна женщина. «Если у меня есть поддельная карта вакцины, я могу пойти куда угодно», - сказал один мужчина. Другие участники сказали, что они использовали поддельную карту вакцинации, чтобы ездить в поездки и посещать концерты. Федеральные чиновники предупредили, что будут преследовать американцев, которые производят, продают или используют фальсифицированные карты, и отметили, что использование таких документов может продлить пандемию, позволяя непривитым людям продолжать распространять очень заразный вирус.

Лунц сказал, что Трамп несет ответственность за десятки миллионов колеблющихся избирателей Республиканской партии, которые использовали свою президентскую трибуну для политических атак, упуская возможности продвигать вакцины на своей политической базе. «Он хочет получить признание за разработку вакцины. Кроме того, он получает вину за то, что так мало его избирателей принимают это », - сказал Лунц в интервью. Давний участник опроса Республиканской партии добавила, что президент Байден мог бы сделать больше, чтобы перейти проход, например, вместе с Трампом выступить с целью рекламировать вакцины, прежде чем незамедлительно обратиться к медицинским экспертам."


https://www.vanityfair.com/news/2021/04/republicans-anti-vaccine-herd-immunity

Это также те люди, которые называют любого, кто голосовал за Трампа, а не за Байдена, членами культа, которые буквально сделают все, что им велит Трамп, и тем не менее Трамп рекомендовал всем сделать вакцину.

Итак, что это такое? Неужели они внезапно перестали быть членами секты, потому что не получают того, что рекомендовал их "лидер секты"?
Tags: Вакцинация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments