aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Демократы убивают экономику NY своей заботой

Демократические законодатели Нью-Йорка завершают работу над законодательным актом, предусматривающим новые обширные меры защиты здоровья и безопасности на рабочем месте в ответ на ковидлу. Закон штата Нью-Йорк о здравоохранении и основных правах, или Закон о героях штата Нью-Йорк, спонсируемый сенатором штата Майкл Джанарис (округ Колумбия) и членом парламента Каринс Рейес (округ Колумбия), призывает наложить штрафы на предприятия, которые не принимают и не вводят в действие новые стандарты защитить рабочих и остановить распространение коронавируса и других заболеваний, передающихся воздушно-капельным путем.

Майкл Джанарис сказал:
«Слишком много рабочих уже пожертвовали своим здоровьем на благо нашего общества. Закон Нью-Йорка о героях воздает должное их усилиям, предоставляя работникам инструменты, позволяющие защитить себя во время работы».

Поддержанный профсоюзом закон предписывает Министерству труда издать стандарты на воздушные инфекционные заболевания для предприятий, которые будут включать протоколы тестирования, маски для лица, средства индивидуальной защиты, социальное дистанцирование и другие меры.



Сенатор Майкл Джанарис намерен ввести регулярное санитарное законодательство


Джанарис продолжил сказал:
«Огромный уровень инфицирования и число погибших, которые продолжают опустошать жителей Нью-Йорка в результате пандемии COVID-19, показывают, что статус-кво нарушен - работники должны иметь эффективные меры защиты здоровья и безопасности на рабочем месте с реальным соблюдением требований. Этот закон является давно назревшим шагом для обеспечения защиты всех рабочих на рабочем месте, и мы призываем губернатора Куомо подписать этот закон».



Сенат, возглавляемый демократами, первоначально принял законопроект в прошлом месяце, но внесенные в последний момент изменения в формулировках, когда Собрание одобрило эту меру в понедельник, означало, что ему пришлось снова пройти через верхнюю палату.

Вот, что заявила сенатор Джессика Рамос:
«Законодательный орган снова принимает меры для защиты рабочих. Во время этой пандемии рабочие по всему нашему штату были вынуждены рисковать своей жизнью и жизнями своих семей, чтобы сохранить Нью-Йорк в рабочем состоянии. Теперь наша очередь позаботиться о них ».


Хотя законопроект получил широкую поддержку со стороны профсоюзов, он вызвал критику и сопротивление со стороны предприятия и причина проста - и без того частично разоренные организации будут вынужденны иметь новые затраты на "безопасность" и это явно отпугнет от них потенциальных клиентов.



Санитарное закондательство означает для измотанных изоляцией предприятий Нью-Йорка лишь - новые траты, потерю клиентов, потерю прибыли, увольнение служащих и рабочих, наконец полное разорение


Группа организаций, в том числе Национальная федерация независимого бизнеса, Ассоциация ресторанов штата Нью-Йорк и Деловой совет, в последний момент подали меморандум против этого закона заявив:
«Этот новый мандат на бизнес - это перебор, который дополнительно негативно скажется на создателях рабочих мест и результатах бизнеса в то время, когда доходы падают, а экономическое будущее изобилует неопределенностью, наше государство должно сосредоточиться на полном и быстром восстановлении экономики», написали группы.


https://www.nydailynews.com/coronavirus/ny-covid-workplace-protections-hero-act-gianaris-20210420-gk2mg6hry5au5kgsgggrv3hyzy-story.html
Tags: Нью-Йорк
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments