aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

СМИ награждают ковид пальмой первенства

Нью-Йорк Таймс (NYT) сообщает, что уровень смертности в США в 2020 году был самым высоким сверх нормы с начала 1900-х годов - даже превзойдя бедствия пандемии гриппа 1918 года.В 2020 году в США умерли рекордные 3,4 миллиона человек. Общее количество смертей "от Covid-19" вскоре превысит количество жертв пандемии 1918 года, в результате которой погибло около 675000 человек по всей стране. Разумеется все от "вируса", но если пораскинуть мозгами от изоляции.





https://www.nytimes.com/interactive/2021/04/23/us/covid-19-death-toll.html


Если брать в расчет и другие страны, это ковид самая страшная болезнь в истории, страшнее испанки. Интересно, а что рассказывают об испанке? Например, что она убила от 50 до 100 млн человек и например известный автор канала на ютубе LOONY рассказывает официальную научную версию, где его посмотрели 2,2 млн зрителей:
"Словно коса смерти она промчалась по миру, заглянула в каждый уголок, не пропустила ни одного селения, островка или высокогорного района. Всего за год она смогла унести столько жизней, сколько не унесли первая и вторая мировые войны вместе взятые. Это несомненно была самая страшная пандемия в истории человечества, но не самая масштабная в процентом соотношении, от нее умерло около 5% населения. От той же чумы в 14 веке погибал каждый третий. Но, именно испанке предстояло возглавить список самой массовой смертельной болезни, так как на нее не действовал ни карантин, ни меры предосторожности. Она просто пришла и собрав свой урожая скорби бесследно исчезла.".

Интересно, да? Во первых как это они подсчитали число смертей в 14 веке и во вторых, кто нибудь видит сегодня ужасную пандемию, косящую множество людей? И как это ужасная пандемия вдруг пришла и вдруг исчезла?

Но, это еще не все автор продолжает:
"Многие уверовали в конец света, как это очень напоминало библейское пророчество. О войне, которая поразит мир, за которой придет голод, а за ним конь бледный, а на нем всадник, имя которому смерть. И, ад будет следовать за ним. Вирус в некоторых отдаленных селениях уничтожал до 95% всего взрослого населения. Заразность и скорость распространения гриппа была просто колоссальной. Жертвы погибали спустя 2-3 дня после того как заразились. Иногда больные не жили больше суток. "

https://www.youtube.com/watch?v=FVeVF9PRaF4&t=315s

Кто нибудь видит апокалипсис от ковида? Я нет, зато я ощущаю, что апокалипсис может наступить от последствий уродских санитарных мер, которые потенциально вызовут голод и войны. Сама испанка судя по всему была либо вымышленной пандемией, либо ее ужасы сильно разукрашены были СМИ. Ровно как и сегодня.
Tags: new york times
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments