aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Медицинская благотворительность оказалась без денег из-за изоляции

Медицинские благотворительные организации в "реальной опасности", поскольку, по их подсчетам, пандемия нанесет 292 млн фунтов стерлингов. Из-за изоляции и социального дистанцирования корзины для пожертвований опустели, поэтому финансирование клинических испытаний и исследований было потеряно.

Сара Кнаптон, научный редактор The Daily Telegraph пишет:
"Благотворительные организации в области медицинских исследований столкнулись с «реальной и настоящей опасностью», потеряв 292 миллиона фунтов стерлингов финансирования во время пандемии, потому что люди больше не могли проводить мероприятия или трясти ведрами для пожертвований, предупреждает сектор благотворительности.

Хилари Рейнольдс, исполнительный директор Ассоциации благотворительных организаций в области медицинских исследований, которая представляет 150 организаций, включая Cancer Research UK и Общество Альцгеймера, заявила, что финансирование резко упало из-за изоляции и социального дистанцирования.

В разгар карантина 70 процентов клинических испытаний и исследований были остановлены, приостановлены или отложены, предупредила она, а 20 процентов в настоящее время приостановлены или прекращены.

Выступая в отборочном комитете по науке и технологиям сообщества, г-жа Рейнольдс сказала: «За последний год не проводилось сбора средств с помощью крупных массовых мероприятий, таких как марафоны или велосипедные прогулки.
«Сбор средств сообществом посредством утреннего кофе, грохочения ведерками, от двери к двери, среди друзей и семьи, соседей и сообществ, связанных с людьми, которым небезразличны условия, произошел не из-за социального дистанцирования.

«И покупки в поддержку медицинских исследований, магазины, которыми управляют такие люди, как Cancer Research UK, произошли не потому, что магазины были закрыты. Таким образом, сектор полностью потерял три огромных источника сбора средств ».
Финансирование исследовательских проектов потеряно

Г-жа Рейнольдс сказала, что у нее есть десятки примеров благотворительных организаций, финансирующих жизненно важные исследовательские проекты, включая опухоли мозга и аутизм.
Благотворительная организация по борьбе с опухолями головного мозга заявила, что сокращает свои расходы на исследования до 5,5 миллионов фунтов стерлингов, что означает, что будет профинансировано на восемь исследовательских групп меньше. Ассоциация туберозного склероза была вынуждена использовать свои резервы для защиты текущих исследований и заявила, что в ближайшие годы не будет больше денег на проекты.

«Две из трех благотворительных организаций испытали резкое падение доходов», - добавила она. «Это настоящая и настоящая чрезвычайная ситуация. Общественность снова начнет спонсировать людей и поддерживать благотворительные организации, но сейчас у нас настоящая чрезвычайная ситуация, которая имеет долгосрочные последствия».

Г-жа Рейнольдс призвала правительство выделить средства для создания благотворительного партнерского фонда наук о жизни, который поможет восполнить пробелы в финансировании.
Хетан Шах, исполнительный директор Британской академии, также предупредил, что финансовый кризис может создать «потерянное поколение» исследователей."


https://archive.is/Y8G4c#selection-1109.1-1497.10
Tags: Изоляция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments