aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Меркель не вняла мольбам предприятий сферы услуг, просивших дать им шанс выжить

Вот уже несколько месяцев германские компании индустрии гостеприимства находятся под ударом, в FAZ и во всем мире идет призыв: «Уважаемое федеральное правительство, дайте нам шанс!»

Вот их призыв, который прозвучал до окончательного принятия нового закона:

"Обращение к политике
Уважаемый канцлер,
Уважаемые премьер-министры,
Уважаемые депутаты Бундестага Германии!

Такая ориентированная на экспорт страна, как Германия, зависит от того, чтобы снова и снова завоевывать новых клиентов и строить с ними устойчивые отношения. Для этого мы нужны экономике, индустрии гостеприимства. Развитие фондовой биржи показывает, что восстановление экономики, на которое надеялся федеральный министр экономики Питер Альтмайер, набирает обороты как в Германии, так и во всем мире.

Однако пандемия все еще в самом разгаре и продолжает сильнее всего поражать отрасли, которые почти не способствуют развитию инфекций, в частности, гостиничный бизнес и общественное питание. Мы, хозяева, являемся визитной карточкой Германии, и мы продолжаем значительно влиять на внутренние города, как и на розничную торговлю. Но наша отрасль находится в тяжелом положении. Он грозит срывом из-за блокировки, введенной со 2 ноября 2020 года.

Конечно, мы понимаем, что федеральное правительство помогло многим компаниям эффективной поддержкой. Однако к финансовой помощи должен применяться принцип равного обращения. Чем крупнее компания, тем больше убытки, но тем меньше текущие субсидии. Вот почему многие семейные и традиционные компании до сих пор несут неслыханные и безвозвратные убытки, которые следует рассматривать как особые жертвы и которые необходимо компенсировать! Права, закрепленные в Основном законе, такие как равенство и право заниматься профессиональной деятельностью, также должны быть защищены в исключительных ситуациях.

Нам, которые всегда лояльны к Германии как месту ведения бизнеса и которые приносят особые жертвы ради общества, нужна необходимая компенсация и - если она еще не выплачена - защита от банкротства. Поэтому мы просим вас не забывать о нашей системной отрасли, принимая необходимые меры для защиты здоровья!

Мы хотим выжить!
Ваши отельеры
Ваши рестораторы "




Это была полностраничная просьба в крупных газетах, и многие сайты отелей разместили этот призыв на своих сайтах. Германия никогда не была страной, где продавали еду на вынос, доставку или упаковку. Многие рестораны не могут адаптироваться, хотя они и сделали все возможное.

В то время как отели пустуют, в Германии есть большой процент независимых владельцев и гостевых домов, которые разорены. Обещанная помощь не выплачивается, и люди не могут забронировать летний отпуск из-за большой неопределенности.
Tags: Германия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments