aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Чтобы "спасти климат" придется частично демонтировать прежнюю экономику

Амбициозный план президента Джо Байдена по сокращению выбросов парниковых газов на 50–52% в течение следующего десятилетия может вызвать радикальные изменения, которые могут повлиять на то, как американцы едят, водят машину и обогревают свои дома.Байден объявил о цели сократить выбросы к 2030 году по сравнению с уровнем 2005 года в начале двухдневного климатического саммита в четверг.

Он пообещал, что план, который выведет США на путь экономики с нулевыми выбросами не позднее 2050 года, создаст рабочие места и подстегнет экономику. Но он еще не обнародовал каких-либо конкретных подробностей о том, как именно такой план повлияет на повседневную жизнь простых американцев. Он также не установил цену за сокращение выбросов.





Хотя Байден не раскрыл подробностей о том, как может выглядеть жизнь американцев, эксперты и недавние исследования изложили, что необходимо изменить к 2030 году для достижения этой цели.

Дэйли Мэйл пишет:
"Сокращение потребления красного мяса на 90% и продуктов животного происхождения на 50%

Американцам, возможно, придется сократить потребление красного мяса на колоссальные 90 процентов и вдвое сократить потребление других продуктов животного происхождения.

Согласно исследованию Центра устойчивых систем Мичиганского университета, постепенное внесение этих изменений к 2030 году может привести к сокращению выбросов парниковых газов, связанных с питанием, на 50 процентов.

Для этого американцам потребуется потреблять всего около четырех фунтов красного мяса в год или 0,18 унции в день.

Это равносильно потреблению примерно одного бургера среднего размера в месяц.

Американцам, возможно, придется сократить потребление красного мяса на колоссальные 90 процентов и вдвое сократить потребление других продуктов животного происхождения. Для этого американцам потребуется потреблять всего около четырех фунтов красного мяса в год, или 0,18 унции в день +5
Американцам, возможно, придется сократить потребление красного мяса на колоссальные 90 процентов и вдвое сократить потребление других продуктов животного происхождения. Для этого американцам потребуется потреблять всего около четырех фунтов красного мяса в год или 0,18 унции в день.

Переход на электромобиль

Исследования показывают, что в течение следующего десятилетия более половины новых автомобилей, покупаемых в Соединенных Штатах, должны будут быть электрическими.

Школа государственной политики Университета Мэриленда подсчитала, что уборка транспорта будет составлять примерно четверть цели Байдена.

Это будет означать, что более 65 процентов продаж новых автомобилей и внедорожников и 10 процентов продаж новых грузовиков должны быть электрическими.

В настоящее время электромобили составляют около 2% продаж новых легковых автомобилей.

Средняя стоимость нового электромобиля составляет около 55000 долларов.

Почти 25 процентов домов необходимо будет отапливать электричеством, а не природным газом или маслом, чтобы помочь достичь цели Байдена по выбросам к 2030 году.

По данным HomeAdvisor, средняя стоимость установки электрического теплового насоса, который представляет собой единый блок для нагрева и охлаждения, составляет около 5 613 долларов."


https://www.dailymail.co.uk/news/article-9501565/How-Bidens-climate-plan-affect-everyday-Americans.html
Tags: Зеленый курс
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment