aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Белые состоятельные американцы - опора демпартии и анти-белого расизма

Если внимательно посмотреть на истоки анти-белого расизма и вообще демократического фашизма в США, то несложно увидеть, что почти все главные ненавистники белых и сторонники демократов, сами белые люди, причем преуспевающий класс, богатые люди.

Есть один такой пример:
"Монклер, штат Нью-Джерси, богатый спальный район Нью-Йорка, где проживают многие трансплантаты Готэма, в том числе влиятельные деятели СМИ из New York Times, Wall Street Journal и Newsweek. По данным переписи населения США, почти 70 процентов взрослого населения города имеют высшее образование, а средний доход домохозяйства составляет впечатляющие 126844 доллара. Как это все чаще и чаще бывает в таких пригородах, его жители голосуют достоверно прогрессивно. Менее 10 процентов жителей города являются зарегистрированными республиканцами, а в 2017 году 77 процентов проголосовали за Мерфи против республиканского претендента Кима Гуаданьо - на 22 процентных пункта больше, чем он получил при голосовании в масштабе штата. В 2016 году 85 процентов жителей проголосовали за Хиллари Клинтон, а не за Дональда Трампа."


https://www.city-journal.org/progressive-parents-v-teachers-unions-in-new-jersey






Белые состоятельные жители Монклера преданные демократической партии и ее делу люди, хотя теперь у них растет недовольство - их детей не пускают в школы, но это сейчас

Tags: Демократический терроризм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments