aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Губернатор Флориды призвал отказаться от культа Фаучи и высказался о СМИ

Губернатор Флориды Рон ДеСантис появился на днях в программе «Такер Карлсон сегодня», в ходе которой он сказал несколько слов для главы Национального института аллергии и инфекционных заболеваний Энтони Фаучи.

ДеСантис заявил:
"Несмотря на массовое давление со стороны Фаучи и других экспертов, чтобы держать Флориду взаперти и замаскировать навсегда, я предпочел встать на сторону здравого смысла и свободы. Я никогда не терял своей способности использовать здравый смысл на протяжении всей пландемии, даже когда другие подталкивали его соответствовать официальной версии правительства.

Если бы у меня было больше данных, я бы мог сказать:« Подождите минутку. Зачем нам закрывать тренажерный зал на две недели? Это молодые люди, которые будут тренироваться. Если вы здоровы, вы в конечном итоге лучше справитесь с вирусом. Итак, я думаю, что мне потребовалось несколько недель, с марта по апрель, чтобы собрать достаточно данных, чтобы сказать:« Хорошо, мы не занимаемся фауцизмом, мы сделаем так, чтобы наш штат был открыт".






ДеСантис, как известно, открыл резервные школы, отменил мандаты на маски в масштабе штата и даже запретил местным муниципалитетам пытаться повторно ввести или сохранить такие ограничения против его приказа, чтобы штат полностью открылся, как это было до эпидемии.
Со временем ДеСантису стало ясно, что все это было мошенничеством. По мере того, как он все больше и больше осознавал, что происходит на самом деле, ДеСантис занял еще более смелую позицию, призывая другие государства сделать то же самое.

Далее он продолжал:
"Некоторые из этих штатов, такие как Миннесота, Калифорния - я думаю, тот факт, что они были заблокированы и имели возможность [во Флориде] выйти и заняться чем-то… добавил масла в огонь."


С тех пор, как ДеСантис выступил против всеобщей лжи, он навлек на себя гнев фейковых СМИ. «60 минут», например, показали против него видео, который позже было опровергнут как сфабрикованные ложные новости:
«Они вырезали все, что показывало, что их рассказ был куском конского навоза, и это показывает, насколько нечестно - это торговцы клеветой - и вот почему никто не доверяет корпоративным СМИ. Они - катастрофа в том, что они делают. Я знаю, что корпоративные СМИ думают, что могут задевать людей. Я бью в ответ и собираюсь продолжать делать это, пока эти клеветнические торговцы не будут привлечены к ответственности».

https://mondestuff.com/world-news/desantis-urges-america-to-reject-faucism-return-to-old-normal/
Tags: foxnews
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment