aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Black Lives Matter выходя на тропу войны выдвигают семь требований

Black Lives Matter - это новый Ку-Клукс-Клан, они открыто объявляют войну республиканской партии, их требования недвусмысленно говорят об этом. Как и оригинальный KKK, который также был поддержан и создан расистами-демократами, проигравшими гражданскую войну. Они видимо были изначально созданы, чтобы объявить войну республиканцам.

На из сайте говорится:
"7 требований BLM

1. Осуждение и отстранение Трампа от будущей политической должности:

Мы присоединяемся к конгрессмену Ильхану Омару, члену палаты представителей Аянне Прессли, члену палаты представителей Кори Буш, члену палаты представителей Джамаалу Боумену и другим, которые требуют немедленного осуждения Трампа в Сенате США. Также необходимо запретить Трампу занимать выборные должности в будущем. Позвоните своим членам Конгресса и потребуйте, чтобы они подтвердили обвинительный приговор, позвонив по номеру (202) 224-3121.

2. Исключить членов Конгресса-республиканцев, которые пытались отменить выборы и спровоцировали атаку сторонников превосходства белой расы:

Более половины представителей республиканцев и несколько сенаторов поддержали теории заговора Трампа и призвали сторонников превосходства белых принять меры для отмены выборов. Мы поддерживаем резолюцию члена палаты представителей Кори Буш об исключении их из Конгресса за их опасные и предательские действия. Мы также поддерживаем меры, запрещающие им искать другой офис.

3. Начать полное расследование связей между превосходством белых и полицией Капитолия, правоохранительными органами и вооруженными силами:

Капитолий удалось прорвать и захватить сторонники превосходства белой расы, пытавшиеся сорвать политический процесс, который имеет фундаментальное значение для нашей демократии. Мы знаем, что полицейские управления были убежищем для сторонников превосходства белой расы, чтобы они могли скрыть злонамеренные намерения за значком, потому что значок был создан для этой цели. Мы также знаем, что полицейские и военные были в толпе у Капитолия 6 января. Виновные должны быть привлечены к ответственности и уволены. Мы поддерживаем закон представителя Джамаала Боумена COUP по расследованию этих связей.

4. Навсегда запретить Трампу пользоваться всеми цифровыми медиа-платформами:

Трамп всегда безрассудно и безответственно использовал свои цифровые медиа-платформы для распространения лжи и дезинформации. Теперь стало яснее, чем когда-либо, что его цифровые СМИ также используются для подстрекательства к насилию и содействия его продолжению. Он должен быть остановлен от поощрения своей мафии и дальнейшей опасности для наших сообществ даже после инаугурации.

5. Освободите полицию:

Полиция, которая встретила протестующих BLM этим летом с автоматами, слезоточивым газом и защитным снаряжением военного уровня, была той же самой полицией, которая в среду встретила сторонников превосходства белой расы терпеливо и без всяких сомнений, зашла так далеко, что позировала для селфи. с бунтовщиками. Контраст был резким, но не для чернокожих. Мы всегда знали, кого на самом деле защищает и кому служит полиция. В округе Колумбия больше всего полицейских на душу населения в стране; дополнительное финансирование - это не решение.

6. Не позволяйте перевороту использоваться как предлог для подавления нашего движения:

В ответ на переворот политики уже приняли Закон о предотвращении внутреннего терроризма от 2021 года. Мы уже видели этот сценарий. Эти законы используются для усиления надзора за общинами чернокожих и коричневых. Республиканцы уже заняты попытками создать эквивалент между мафией 6 января и нашим Летом свободы. Нам не нужны новые законы о внутреннем терроре, распознавание лиц или какие-либо другие новые полицейские полномочия для государства. Наше правительство должно защищать праведный протест и оставаться сосредоточенным на реальной проблеме: искоренении превосходства белых. Есть достаточно законов, ресурсов и разведданных, но они не были использованы для остановки переворота. Наши избранные должностные лица должны выяснить, почему.

7. Примите Акт ДЫХАНИЯ:

Полиция родилась из патрулей рабов. Мы не можем реформировать институт, основанный на превосходстве белых. Нам нужен новый радикальный подход к общественной безопасности и инвестициям в сообщества. Президент Байден уже опирался на Закон о дыхании в своих исполнительных действиях, призывая к экранированию расового равенства в федеральных программах, инвестированию в экологическую справедливость на историческом уровне и взаимодействию с общинами, затронутыми системой. Закон BREATHE рисует видение мира, в котором жизнь черных имеет значение посредством инвестиций в жилье, образование, здравоохранение и экологическую справедливость."


https://blacklivesmatter.com/blm-demands/
Tags: bml
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments