aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Губернатор Мичигана хочет постоянных санитарных полномочий

Мичиган, штат Великих озер хочет сделать свои чрезвычайные правила для бизнеса постоянными, то есть ввести постоянные правила, которые обязывают все предприятия Мичигана выполнять санитарные правила. То, есть ношение масок, социального дистанцирования, ежедневных медицинских осмотров, обширное ведение записей и наличие координатора безопасности на месте. Розничные магазины, службы личной гигиены и другие предприятия, открытые для публики, должны были бы стать полицией масок- они должны были бы заставлять всех клиентов носить маски, вакцинированные или нет.



Губернатор Мичигана Уитмер намерена узаконить текущие чрезвычайные санитарные меры как постоянные, в новой норме


https://reason.com/2021/04/16/michigan-moving-to-make-emergency-covid-19-mandates-permanent/?fbclid=IwAR0wRe7QjFwiXV3cRaHrLdxPiZ0s2AJeCei5PjJrcEke1CxO-N6aXGZOrdI

Чрезвычайные санитарные меры останутся в силе и будут переведены в рамки стандартных законов, если их не отменит другой губернатор. Чтобы избавиться от всего этого, особенно с республиканским законодательным собранием штата - это проголосовать против Уитмер. Выборы губернатора будут в 2022 году и на них штат может стать красным.
Tags: Мичиган
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment