aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Доверие к вакцинации падает, действия властей дальше - отступление или наступление

На данный момент две вакцины AstraZeneca и Johnson & Johnson вышли из доверия, наверняка это было сделано специально, чтобы освободить рынок от стандартных вакцин, в пользу вакцин мРНК, у которых может быть сильнее долгосрочные побочные эффекты.Однако, это уменьшает градус доверия к вакцинации, общее количество , решивших пройти вакцинацию, снизится. Это также ставит вопрос об паспортах вакцинации чиновникам придется либо отказаться от них, либо ускоренными темпами насаждать их, с применением принуждения.

В минздравах и правительствах сидят умные люди, которые все это спрогнозировали, и значит у них наверняка заготовлен план дальнейших действий. Они вероятно сами так все спланировали.



Правительства имеют институты изучения и прогнозирования поведения общества, значительных масс населения и они знают, что люди будут делать дальше и когда


Один из вариантов развития плана властей - когда это действительно произойдет, именно тогда разговоры о паспортах вакцины и обязательных вакцинах выйдут на первый план в новостном цикле. Так же, как дебаты о масках 2020 года, вакцины станут новой проблемой. В любых новых случаях обвинения будут возложены на противников вакцинации, которые своим отказом от вакцинации мешают "выздоровлению от пандемии". Это будет тот же сценарий, который использовался, чтобы обвинять в каждом росте числа случаев в 2020 году людей, не носящих масок.
Tags: Прогнозы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments