aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Губернатор Калифорнии недвусмысленно дал понять, что пландемия будет вечной

Губернатор Калифорнии Гэвин Ньюсом отказывается считать, что коллективный иммунитет уже не за горами или даже что он достижим. Да, именно так, невзирая на вакцинацию и изоляцию. Напомню, что коллективный иммунитет сводится к математике - к моменту, когда достаточное количество людей имеет иммунитет к болезни, чтобы подавить ее распространение. При коллективном иммунитете инфекции все равно будут, даже небольшие вспышки, как при гриппе. Они просто не распространятся далеко.

Вот, что сказал Ньюсом , когда его спросили, есть ли у его администрации прогноз относительно того, когда Калифорния достигнет этой цели:
«Я боюсь, что это понятие коллективного иммунитета немного иллюзорно. Есть люди, которые просто не собираются принимать вакцину. Если вы собираетесь достичь коллективного иммунитета, у вас есть популяция, которая должна включать в себя всех наших детей, и все же у нас нет… разрешения в целом для людей младше 16 лет. Вы также должны быть внимательны, насчет вариантов… в сочетании с сопротивлением.»



Губернатор Калифорнии Ньюсом невзирая на вакцинацию отрицает коллективный иммунитет, что значит лишь одно - пландемия с масочным режимом и даже изоляциями продолжится очень надолго


https://www.ocregister.com/2021/04/18/gov-gavin-newsom-calls-covid-19-herd-immunity-illusory-is-he-right/

Многие люди до сих пор верят, что если они сделают прививку, то смогут жить снова нормально. Так может не быть, это ясно с тех пор, как генеральный директор Pfitzer сказал, что людям может потребоваться третий укол и что вакцины против ковид, возможно, должны быть ежегодными. Вместе это эффективно создает обязательные прививки.
Tags: Пландемия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment