aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Twitter заблокировал исследование Стэнфорда о бесполезности масок

Вряд ли много людей слышали о рецензируемом исследовании, проведенном Стэнфордским университетом, которое вне всяких разумных сомнений демонстрирует, что у масок для лица абсолютно нулевой шанс предотвратить распространение Covid-19. Хотя исследование было размещено на правительственном сайте Национального центра биотехнологической информации, СМИ и Big Tech тут же стал блокировать его публикацию и распространение.

Политтехнолог Стив Кортес на собственном горьком опыте понял, когда опубликовал твит, противоречащий повествованию о маске. Сам твит содержал цитату и ссылку, которые побудили Twitter приостановить его учетную запись, возможно, на неопределенный срок.



Он цитировал данные исследования, опубликованные NCBI. На правительственном веб-сайте, на который он связался, размещено рецензируемое исследование Баруха Вайншелбойма из Стэнфордского университета. В нем он процитировал 67 ученых, докторов, ученых и другие исследования, подтверждающие его выводы.

Предложение, процитированное Кортесом из заключения исследования, гласит:
«Данные свидетельствуют о том, что как медицинские, так и немедицинские маски для лица неэффективны для блокирования передачи от человека к человеку вирусных и инфекционных заболеваний, таких как SARS-CoV-2 и COVID-19, поддерживающие противодействие. использование масок ».

Вайншельбойм сделал много выводов из обширной информации, которую он собрал, но, возможно, самая большая бомба в ней можно найти в разделе «Эффективность масок» [курсив добавлен]:
"Согласно современным знаниям, вирус SARS-CoV-2 имеет диаметр от 60 до 140 нм [нанометров (миллиардная часть метра)] , в то время как диаметр нити медицинских и немедицинских масок варьируется. от 55 мкм до 440 мкм [микрометры (одна миллионная метра), что более чем в 1000 раз больше. Из-за разницы в размерах диаметра SARS-CoV-2 и диаметра резьбы лицевой маски (вирус в 1000 раз меньше), SARS-CoV-2 может легко проходить через любую лицевую маску."

https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC7680614/

Это не единственное исследование, которое демонстрирует неэффективность и опасности, связанные с постоянным использованием масок для лица.
Tags: Цензура
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments