aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Психологическая обработка населения для вакцинации

Документ правительства Британии раскрывает отвратительную тактику, используемую для принуждения британцев к созданию экспериментальной вакцины против ковидлы.

Daily Expose пишет:
"Уже более года и подсчетов британский народ был частью психологической войны, в которой власти манипулировали им, заставляя их отказаться от своих прав и свобод без промедления во имя Covid-19. Правительство и его круг научных советников развязали цунами пропаганды и лжи через основные средства массовой информации, что позволило им эмоционально захватить миллионы британцев. При этом им удалось активировать самую сильную и примитивную человеческую эмоцию, которая делает человека неспособным к рациональному мышлению… страх.

Страх ослабляет иммунную систему и может вызвать сердечно-сосудистые заболевания, желудочно-кишечные проблемы, такие как язвы, синдром раздраженного кишечника и снижение фертильности. Это также может привести к ускоренному старению и даже к преждевременной смерти.

Страх нарушает формирование долговременных воспоминаний и вызывает повреждение определенных частей мозга, таких как гиппокамп. Это может еще больше усложнить контроль над страхом и большую часть времени заставлять человека беспокоиться. Для человека, страдающего хроническим страхом, мир выглядит пугающим, и его воспоминания подтверждают это.

Страх также прерывает процессы в мозгу, которые позволяют человеку регулировать эмоции, размышлять, прежде чем действовать, и действовать этично. Это негативно влияет на мышление и принятие решений, делая человека восприимчивым к сильным эмоциям и импульсивным реакциям. Все эти эффекты могут сделать человека неспособным действовать надлежащим образом.

Игра с этой эмоцией - вот что позволило властям разрушить экономику, разрушить малый бизнес, разрушить средства к существованию людей и в совокупности растратить приблизительно 67 миллионов лет жизни, считая только в Великобритании."


Наконец о самом документе:
"Документ был подготовлен «Подразделением по изменению поведения» совета Великобритании и опубликован в «Сети поведенческой науки и общественного здравоохранения». Он озаглавлен - «Вакцинация от COVID-19: уменьшение сомнений в отношении вакцины - обзор и рекомендации».

Люди совершенно правы, опасаясь экспериментальной вакцины, разрешенной для экстренного использования менее чем через двенадцать месяцев после появления нового заболевания, от которого она должна защищать. Нет ничего плохого в том, чтобы попытаться уменьшить эту нерешительность, до тех пор, пока людям предоставляются реальные факты и они могут дать должным образом информированное согласие.

Но этот документ вовсе не об этом. Вместо этого он описывает лучшие методы манипулирования и принуждения населения к использованию одной из экспериментальных «вакцин» против Covid с помощью психологической войны.

В документе описывается, как можно легко заставить британцев принять вакцину от COVID-19, если физическая и социальная среда вокруг них поддерживает их в этом, например, убедившись, что «получение вакцинации рассматривается как правильный поступок большинством людей». люди в их группе сверстников », и убедившись, что они знают об этом.

Это классическая тактика, известная как давление со стороны сверстников. Давление со стороны сверстников - это прямое влияние на людей со стороны сверстников или воздействие на человека, который поощряется и желает следовать за своими сверстниками, изменяя свое отношение, ценности или поведение в соответствии с таковыми из влияющей группы или человека. Давление со стороны сверстников не является осознанным согласием.

В документе также описывается, как люди будут с большей вероятностью получить укол от Covid, если они почувствуют, что заражение Covid-19 может иметь потенциально серьезные последствия для их здоровья. Воспринимайте здесь ключевое слово, как если бы человек моложе 85 лет, риск относительно невелик, если у него нет основных заболеваний. Однако, если человек моложе 60 лет, риск настолько низок, что им можно пренебречь.

«Подразделение по изменению поведения» рекомендует расширить знания о серьезности Covid-19 для населения в целом. Но рекомендует ли он говорить правду? Нет, он рекомендует сообщить населению в целом, что «заражение Covid-19 может повлиять на здоровье вашего сердца, дыхание и вызвать долговременную усталость», а также рекомендует, чтобы молодые люди говорили, что они «в два раза чаще страдают от длительного Covid. ». Долго ковид? Какая куча коробочек. Как может кто-то дать должным образом информированное согласие на экспериментальную «вакцину», если его кормят такой ложью?


Другая тактика манипулирования и принуждения, описанная в документе, касается того, насколько важно, чтобы широкая общественность осознавала важность вакцины для прекращения пандемии и возвращения к нормальному состоянию. «Подразделение по изменению поведения» рекомендует использовать сообщения с эмоциональным шантажом, например: «Сделайте вакцинацию, чтобы показать своим близким, что вы заботитесь». Как именно введение экспериментальной генной терапии показывает вашим близким, что вы о них заботитесь?

Они также рекомендуют другое сообщение, например: «Сделайте прививку и давайте вернемся к нормальной жизни». Вы, наверное, слышали, как министр здравоохранения Мэтт Хэнкок постоянно говорил, что «вакцинация - это наш путь к нормальной жизни»? Это называется взяточничеством, и мы можем сказать вам, что это не ваш путь к нормальному состоянию, поскольку Мэтт Хэнкок теперь говорит британцам, что «тестирование дважды в неделю - это наш путь к нормальному состоянию». Взяточничество не является должным образом информированным согласием.

Одна из заключительных рекомендаций, приведенных в документе, касается того, как повысить доверие и уверенность в безопасности и эффективности вакцины Covid-19, описывая, если люди считают ее безопасной и эффективной, у них больше шансов ее получить. Но рекомендуют ли они говорить правду? Конечно, нет. Они рекомендуют сообщить общественности, что вакцины Covid прошли такой же тщательный процесс разработки и тестирования, как и другие вакцины. Это откровенная ложь.

В октябре правительство внесло изменения в Положения о лекарственных средствах для человека 2012 года, чтобы разрешить MHRA выдавать временное разрешение на вакцину против Covid-19, не дожидаясь EMA. Уколы Covid не были одобрены и разрешены только для использования в экстренных случаях.

Разрешение на временное использование действительно в течение одного года и требует от фармацевтических компаний выполнения определенных обязательств, таких как текущие или новые исследования. После получения исчерпывающих данных о продукте может быть предоставлено стандартное разрешение на продажу. Это означает, что производитель вакцины не может нести ответственности за любые травмы или смерть, произошедшие из-за их вакцины, за исключением случаев, когда это было связано с проблемой контроля качества.

Ни один из уколов Covid не завершился третьим этапом испытаний. Третья фаза испытаний Pfizer не должна завершиться до 6 апреля 2023 года. В то время как третья фаза испытаний AstraZeneca должна завершиться несколько раньше, 14 февраля 2023 года. Это означает, что текущее всемирное внедрение вакцины против COVID можно охарактеризовать как крупнейшее человеческое эксперимент когда-либо проводился в истории. Любой, кто принимает эту вакцину, которая только временно разрешена для использования в экстренных случаях, по сути является морской свинкой или лабораторной крысой, принимающей участие в испытании.

Заключительная рекомендация в документе описывает, насколько важно быть прозрачным в отношении эффективности вакцины и потенциальных побочных эффектов. Похоже, что это очень важный шаг для того, чтобы человек дал должным образом информированное согласие. Но «Подразделение по изменению поведения» дает предостережение - они призывают власти «позаботиться о том, чтобы не привлекать внимание к побочным эффектам, которые классифицируются как редкие». Говоря простым языком, это означает «убедитесь, что людям рассказывают только о в целом безвредных непосредственных побочных эффектах, потому что, если вы скажете им правду, они никогда не дадут согласия на эту экспериментальную генную терапию»."


https://dailyexpose.co.uk/2021/04/19/uk-gov-document-reveals-disgusting-tactics-used-to-coerce-brits-into-having-experimental-covid-vaccine/
Tags: Британия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments