aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Пелоси сказала, что Джордж Флойд пожертвовал своей жизнью ради справедливости

Дерека Шовена как и ожидалось признали виновным по всем трем пунктам обвинения. Миннеаполис наверное теперь не сожгут. Однако сегодня отличилась спикер палаты представителей Нэнси Пелоси, штат Калифорния, присоединилась к членам группы чернокожих Конгресса США у Капитолия после того, как присяжные Миннесоты признали бывшего офицера полиции Миннеаполиса Дерека Шовена виновным в убийстве и непредумышленном убийстве Джорджа Флойда.

Она сказала:
«Спасибо, Джордж Флойд, за то, что пожертвовал своей жизнью ради справедливости. За то, что был рядом, чтобы позвать свою маму - как это было душераздирающе - крикнул маме:« Я не могу дышать ». Имя Флойда «всегда будет синонимом справедливости».






Однако многие люди не согласились с формулировкой Пелоси, отметив, что Флойд не «жертвовал» своей жизнью добровольно, а был убит.

Нэнси Пелоси рассматривает это как жертву во имя справедливости. Я не уверен, что именно это произошло в этой ситуации. Это продвигается новое повествование?

https://www.usatoday.com/story/news/politics/2021/04/20/pelosi-thanks-george-floyd-sacrificing-your-life-justice/7310695002/
Tags: Пелоси
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment