aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Демократы дегуманизируют всех, кто с ними не согласен

Судя по всему Джина Каррано была права на 100%, от демократов (либералов) исходит новая норма демонизации и дегуманизации любого, кто думает не так, как они. Они готовы бить, жечь, убивать всех, кто с ними не согласен. Когда-то это то, что позволило нацистам брать пекарей, сапожников, кузнецов, мобилизовать их в штурмовые отряды или СС и совершать зверства, потому что пропагандистская кампания, проводимая нацистами, вбила немцам в голову, что коммунисты, социал-демократы, еврейский народ враги и вообще даже не люди, и поэтому было нормально совершать зверства против них.

Что оттолкнуло их от людей, которые жили этим из первых рук, так это то, что когда нацистская пропаганда дошла до поколений молодежи, они настолько исказили моральные нормы людей, что они могли причинить гораздо больше вреда.





Все это плоды 40 лет либеральной прочистки населения - обучение и идеологическая обработка породила нацистов, верящих что должны бороться за социальную справедливость силой. Но их путь это не справедливость, это нацизм. Пропаганда также поощряет эту нормализацию насилия и сопротивления в своих интересах.
Tags: Демократический терроризм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment