aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Все это успели сделать за год

Менее чем за год Moderna и Pfizer представили аргументы в пользу вакцины (РНК) с расчетом что они смогут полностью подавить вирус. Задача неосуществимая даже если глядеть с позиции традиционной науки - убить вирус (чье существование не доказано) невозможно, как невозможно то, что за последние лет 100 не нашли вакцины гарантирующей полную защиту от гриппа или даже простуды. Как так получилось, что у теперь уже есть вакцина от чего-то столь смертоносного вроде ковида?

Когда говорят, что вакцина от гриппа не защищает полностью, сторонники вакцинации говорят, что у гриппа много разных мутирующих штаммов, потому полностью победить грипп нельзя. Но, когда тоже самое касается ковида, медицинские власти твердо требуют полного подавления вируса, иначе изоляция или как минимум социальное дистанцирование, масочный режим останутся навсегда. Теперь понятно - ковид никуда не исчезнет, а следовательно вся санитарная диктатура в жестком или мягком виде останется.

Более того людям придется каждый год проходить вакцинацию от все новых и новых штаммов вируса. Это колесо, из которого никому не позволят выбраться. Для людей это кошмар, для властителей расчетная капитализация.
Tags: Пландемия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment