aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

ЕС готовил паспорта вакцинации до начала пландемии

ЕС уже начал внутреннее обсуждение паспортов вакцины незадолго до пандемии Covid-19, если бы кто-то проследил цепочку заказов до самого основания, можно было бы наверняка найти человека, который знал, что пландемия Covid неизбежна. Я как то выкладывал пост об этом и вот еще детали.

Снимок экрана, показывающий соответствующую часть документа, паспорта вакцины, которые рассматривались в третьем квартале 2019 года, повестка дня уже была на повестке дня до Covid, время подозрительно, что отличное предположение, чтобы начать работу над проектом всего за несколько месяцев до того, как Covid ударил, каждый инвестор мечтает о хрустальном шаре, который должен быть у кого-то в ЕС.



Ссылка на сам официальный документ ЕС, уведомление вверху от третьего квартала 2019 года. Впервые о Covid было сообщено в Ухане в декабре 2019 года.

https://ec.europa.eu/health/sites/health/files/vaccination/docs/2019-2022_roadmap_en.pdf

Слишком много предвидений, Ковид - не случайность, Китай был причастен к преднамеренному началу процесса пландемии, также ясно, что в заговоре участвовали высокопоставленные круги в западных странах.
Tags: Пландемия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments