aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Анализ отчета правительства UK - вакцина Pfizer намного опасней вакцины AstraZeneca

Правительство Британии выпустило 11-й отчет о побочных реакциях на вакцины против Covid, включая выкидыш, инсульт и смерть, о которых сообщалось в схеме желтой карты MHRA, используя данные, введенные с 9 декабря 2020 года по 5 апреля 2021 года. Вместе с ним было объявлено, что они теперь 100% уверенность в том, что вакцины Covid безопасны для беременных женщин. Это чрезвычайно опасное заявление, основанное на отсутствии научных доказательств, с доказательствами обратного, как показывает анализ 11-го доклада.

В настоящее время, по данным правительства и MHRA, количество людей, страдающих неблагоприятной реакцией на один из уколов, составляет 1 на каждые 166 человек. Однако считается, что только 1% людей на самом деле сообщают о негативной реакции на схему желтой карточки, поэтому показатель, скорее всего, значительно выше.

Daily Expose пишет:
До 5 апреля 2021 года MHRA получило отчеты желтой карточки о 100 случаях серьезных тромбоэмболических событий (сгустков крови) с сопутствующей тромбоцитопенией (низкое количество тромбоцитов) в Великобритании после вакцинации вакциной COVID-19 AstraZeneca. Эти события произошли у 61 женщины и 39 мужчин в возрасте от 18 до 85 лет, а общая летальность составила 22% при 22 смертельных исходах.

Из них 99 сообщений были связаны с первой дозой вакцины, а одно сообщение последовало за второй дозой, хотя у этого человека были медицинские условия, которые могли вызвать события. У пятидесяти человек был тромбоз венозного синуса головного мозга (средний возраст 46 лет) и у 50 были другие серьезные тромбоэмболические события (средний возраст 52 года) с сопутствующей тромбоцитопенией.

Таким образом, средний возраст человека, страдающего от этих событий, составляет 52 года, но MHRA рекомендует только тем, кто моложе 30 лет, предложить вариант другой «вакцины». В этом нет смысла.

Но пока вакцина AstraZeneca получает ужасную прессу, никто не говорит о серьезных побочных реакциях, которые произошли из-за вакцины Pfizer. Теперь, когда мы смотрим на цифры, они действительно показывают, что вакцина AstraZeneca является чрезвычайно серьезным поводом для беспокойства, но это не означает, что Pfizer нужно отпустить.

Например, из-за введения мРНК Pfizer было 3484 сообщения о лимфаденопатии. Это состояние, которое приводит к ужасной кожной сыпи, необъяснимой потере веса, увеличению селезенки (органа, фильтрующего кровь), лихорадке и ночному потоотделению. Разве это не хуже, чем предполагаемое заболевание, от которого оно призвано защищать?

Также были случаи тромбоцитопении, возникающие из-за укола Pfizer, не так много, как из-за укола AstraZeneca, но они все еще имеют место. Было зарегистрировано 27 случаев иммунной тромбоцитопении и 34 случая тромбоцитопении, приведших к 1 смерти. Но в целом было зарегистрировано 4210 заболеваний крови как побочных реакций на уколы Pfizer, это значительно больше, чем то, что произошло из-за AstraZeneca, особенно с учетом того факта, что было введено на 6 миллионов доз укола AstraZeneca.





Было зарегистрировано 79 случаев иммунной тромбоцитопении из-за прививки AstraZeneca, приведшей к 1 смерти, и 173 случая тромбоцитопении, приведших к 2 смертельным случаям. Всего уколы AstraZeneca вызвали 3681 заболевание крови.





Далее идут сердечные заболевания, из которых в результате укола Pfizer 1675 человек погибли. 22 из этих смертей произошли из-за 50 случаев остановки сердца, о которых сообщалось как о побочных реакциях на инъекцию Pfizer. Но есть еще одно состояние, касающееся цифр - тахикардия.

Тахикардия - это чрезвычайно высокая частота сердечных сокращений, возникающая без объяснения причин. Это совет Национальной службы здравоохранения по тахикардии -


Позвоните своему врачу, если у вас возникла необъяснимая тахикардия, а не нормальное учащение пульса после тренировки. Это особенно важно, если у вас также есть учащенное сердцебиение, головокружение, головокружение, обмороки, усталость, одышка или боль в груди.

По состоянию на 5 апреля 2021 года в MHRA было зарегистрировано 393 случая тахикардии из-за укола Pfizer.





Но также было зарегистрировано 882 случая тахикардии, о которых было сообщено в MHRA, как побочных реакциях на прививку AstraZeneca. А также 75 случаев остановки сердца, в результате которых погибло 18 человек. Всего по состоянию на 5 апреля 2021 года в MHRA было зарегистрировано 4867 сердечных заболеваний как побочных реакций на прививку AstraZeneca, что, к сожалению, привело к 64 смертельным случаям. "




Это очень длинный отчет-анализ, продолжение с таблицами тут.
https://dailyexpose.co.uk/2021/04/17/shocking-11th-report-adverse-reactions-covid-vaccines/
Tags: Вакцинация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment