aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Канада проходит тестирование на принятие нового порядка

Канада проходит тестирование на предмет принятия нового порядка, бесконечные изоляции и принудительное помещение граждан в карантин в государственном концентрационном лагере, известном как отели, на пока что определенный срок.

Теперь полиция в Онтарио имеет право требовать от любого человека, не находящегося по месту жительства, сначала указать, почему он не находится дома, и указать свой домашний адрес. Хотя полиция пока этого не. Это похоже на военное положение, но с дополнительными шагами.

Вероятно следующим шагом будет израильский паспорт вакцины Green Pass, в Канаде не только театры, аэропорты и рестораны будут требовать сканировать пропуск, как в Израиле, но и настоящий дом. Предотвращение прихода непривитых друзей и родственников. Поистине создание кастовой системы. Это также создает стигматы.

Пока то, что есть терпят канадцы до начала возможных полномасштабных беспорядков. А затем власти вызовут военных (запланировано на июль) и жестоко расправятся с протестующими.

Это еще и просто ограбление людей. Даже нацисты не были тактически гениальны. Нацисты украли золото после того, как посадили или убили людей самым ужасным способом. Канада отправляет своих граждан в концентрационный лагерь, заставляет платить их за свое содержание.
Tags: Канада
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments