aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

3,5 месяца надо было чтобы сообщить - офицер Сикник умер естественной смертью

Спустя более чем три месяца главный судмедэксперт округа Колумбия приходит к выводу, что офицер Брайан Сикник умер естественной смертью. Это значит, что все три месяца СМИ всего мира лгали, когда сообщали, что он был "забит до смерти бунтовщиками", поддерживающими Трампа. Об этом говорили во время процесса импичмента Трампа.

Рейтер пишет:
"Главный судмедэксперт Вашингтона, округ Колумбия, в понедельник постановил, что офицер полиции Капитолия умер естественной смертью в результате нескольких инсультов после нападения на Капитолий, и это открытие затруднит обвинение прокуратуры в его убийстве. .

В понедельник служба судебно-медицинской экспертизы сообщила, что 42-летний офицер Брайан Сикник умер от нескольких ударов на следующий день после того, как его обработали химическим веществом возле Капитолия США, когда он находился в осаде.

Сикник был одним из сотен офицеров полиции Капитолия, которые сразились со сторонниками бывшего президента Дональда Трампа 6 января, когда они штурмовали здание, пытаясь помешать Конгрессу официально подтвердить победу президента Джо Байдена на выборах.





Бунтовщики опрыскали Сикника химическим веществом около 14:20. 6 января, и рухнул позже в тот же вечер, около 22:00. На следующий день он скончался в местной больнице.

Двум мужчинам - Джорджу Таниосу и Джулиану Хатеру - предъявлены обвинения в том, что они напали на трех полицейских, включая Сикника, распылив на них химическое раздражающее средство.

Городские власти заявили, что описывают способ смерти как «естественный» в случаях, когда смерть вызывает только болезнь. В нем говорится, что если смерть «ускоряется из-за травмы», то такой способ смерти не считается естественным.

Выводы судебно-медицинской экспертизы означают, что федеральной прокуратуре будет сложно выдвинуть обвинения в убийстве в связи со смертью Сикника.

The Washington Post сначала сообщила о решении судмедэкспертизы.

Ссылаясь на интервью с судмедэкспертом Франсиско Диасом, газета сообщила, что вскрытие не обнаружило никаких доказательств того, что Сикник страдал какой-либо аллергической реакцией на химический спрей, которому он подвергся, а также не было никаких доказательств внутренних или внешних повреждений."


Даже в этой статье Рейтер лжет, называя протестующих сторонников Трампа "бунтовщиками", хотя предъявленные им обвинения не содержат попытку смены власти.
Tags: Капитолийское дело
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments