aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Активист BLM оправдал грабежи, поджоги и призвал готовится проливать кровь

Активист, выступающий на Black Lives Matter Plaza, спросил, сколько времени осталось до того, как люди действительно будут готовы пролить кровь на свои руки, чтобы изменения произошли. Его призыв к действию прозвучал во время митинга «Убийцы из тюрьмы» в Вашингтоне, округ Колумбия, в пятницу вечером.



Он заявил:
«Голосование не принесет нам этого изменения. Мы проголосовали за нового президента, Джо Байдена, но я сказал людям прямо - Джо Байден ничего не сделает для нас, потому что Джо Байден был вице-президентом, когда началось движение Black Lives Matter, и не Ничего не изменилось.
Мы протестуем очень давно. Сколько еще мы сможем протестовать и маршировать по улицам, прежде чем мы будем готовы, действительно готовы окрасить их руки в кровь, потому что однажды это должно произойти».


В своем выступлении Рахим сказал, что готов посвятить свою жизнь переменам:
«Осуществление таких изменений не всегда будет приятным и мирным. Я не осуждаю грабителей, я поддерживаю их за грабежи. Я поддерживаю людей, которые берут дело в свои руки. Если хочешь что-то поджечь, сделай это ».

Рахим сказал, что отцы не в жизни людей, потому что система убивает их:
«Система убивает людей каждый божий день. В зале суда людей сажали на 20 лет и приговаривали к пожизненному заключению за преступления, которых они не совершали. Как далеко вы готовы зайти за это правосудие?».
Tags: bml
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment