aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Байден запрещает называть иностранцев иностранцами и ассимилировать их

Администрация Байдена потребовала от агентств прекратить использовать такие фразы, как нелегальный иностранец или ассимиляция по отношению к иммигрантам, об этом пишут из Washington Post.

Они пишут:
"Администрация Байдена приказала иммиграционным правоохранительным органам США прекратить использование таких терминов, как «иностранец», «незаконный иностранец» и «ассимиляция», когда речь идет об иммигрантах в Соединенных Штатах, что является упреком терминов, широко используемых при администрации Трампа.





Изменения подробно описаны в служебных записках, разосланных в понедельник главам отделов иммиграционной и таможенной службы и таможенно-пограничной службы, главным национальным органам по обеспечению соблюдения федеральных иммиграционных законов, согласно копиям, полученным The Washington Post. Это часть продолжающихся усилий по отмене жесткой политики президента Дональда Трампа и продвижению усилий Байдена по созданию более «гуманной» иммиграционной системы.

Среди изменений: «иностранец» станет «негражданином или мигрантом», «нелегальный» станет «недокументированным», а «ассимиляция» изменится на «интеграцию»."


https://www.washingtonpost.com/immigration/illegal-alien-assimilation/2021/04/19/9a2f878e-9ebc-11eb-b7a8-014b14aeb9e4_story.html

Фактический запрет ассимиляции означает лишь одно - мигранты могут не стараться вписаться в американское общество, принимать их ценности, законы, уважать их. Если они приехали из какого нибудь Сомали, они могут привезти туда само Сомали.
Tags: Мигранты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments