aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Более половины канадцев все еще поддерживают санитарные меры

Большинство канадцев поддерживают 3-дневное пребывание в отелях для возвращающихся авиапассажиров, но гораздо меньшее количество считает, что это эффективно (Канада)

Angus Reid Institute пишет:
"Новое исследование некоммерческого института Ангуса Рейда показало, что канадцы в значительной степени не желают открывать границу в краткосрочной перспективе, несмотря на призывы американцев сделать это, и даже несмотря на то, что США, возможно, уже успевают достичь коллективного иммунитета посредством вакцинации летом.

На вопрос, когда они полностью откроют его для несущественных поездок, более половины ответили, что падение (25%) или конец года (31%) является разумной целью.







Это связано с тем, что Канада продолжает вводить ограничения для путешественников, прибывающих по воздуху и по суше. Канадцы поддерживают горячо обсуждаемую меру: трехдневный карантин в выбранном правительством отеле - оплачиваемый за свой счет - для тех, кто прибывает в эту страну по воздуху.

Несмотря на сообщения о том, что путешественники избегают этого требования, находя способы обойти его, три из пяти (58%) канадцев считают это «необходимой» мерой. При этом только половина (30%) считают, что эта политика эффективна в снижении риска COVID-19 для других.

Канадцы гораздо больше поддерживают обязательный двухнедельный карантинный период для всех путешественников, независимо от способа их возвращения (80%), хотя одна треть (37%) освобождает тех, кто может доказать, что они были полностью вакцинированы при въезде. в Канаду.

Другие ключевые выводы:
"На вопрос, когда они думают, что жизнь «вернется в нормальное русло», как это было до пандемии, 29 процентов канадцев теперь отвечают, что этого никогда не произойдет. С января эта доля выросла на восемь пунктов. Примечательно, что те, кто говорит, что они не будут вакцинированы, в два раза чаще скажут это по сравнению с теми, кто прошел или планирует сделать это.
Три из десяти канадцев (29%), во главе с подавляющим большинством голосов прошлых избирателей Консервативной партии (51%), говорят, что правительство должно прекратить трехдневный протокол проживания в гостиницах. Между тем, 52% в целом сохранят политику как минимум до сентября.
Половина канадцев (51%) по-прежнему поддержали бы полный запрет на международные поездки, хотя это на 14 пунктов меньше, чем в январе."

https://angusreid.org/three-day-hotel-quarantine/
Tags: Канада
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments